旅遊新聞報導

沖繩心假期 南國海水正藍

旅遊經
沖繩心假期 南國海水正藍
三線琴的樂音飄揚,一邊吃著美味的苦瓜炒豆腐,一邊暢飲清涼的現搾啤酒,頭上還有帶著芳香的扶桑花點綴,夾腳拖鞋上殘留著海邊的細沙,在沖繩就是要盡興的清涼、放縱,解放束縛已久的生活壓力,對抗酷熱的太陽,飛一趟沖繩逍遙去! 九十分鐘不到的航程,咻的就置身在蔚藍的海島中,燦爛的陽光與珊瑚藍的美景,加上帶有神秘色彩的大自然奇景與琉球王國的文化,南國樂園的樂曲從不停歇。

太平洋旅行社推薦「湛藍夢之島‧遇見心沖繩‧浪漫美麗海水族館‧樂活體驗悠遊四日」之旅,發現琉球的新風貌,體驗禮遇的假期規格,獨享奢華品味。

用悠閒的步調暢遊沖繩美麗海水族館,見識水族館裡面最具看頭的7500公噸水量的世界級大水槽「黑潮之海」,與海豚明星相見歡;在超過十萬坪的「自然生命之丘」中發現亞熱帶植物風光,在綠意盎然的懷抱中,徜徉亞熱帶森林遊船樂,還可以在湖中觀賞自然地理教室。

走上日本最長的海上漂浮古宇利大橋,一路綿延的上坡路就像雲霄飛車一般直達天際,好不過癮;在琉球王國村感受動作創作之樂,手工創作紅型招幅彩繪體驗,還可製作玻璃工藝、紅型染、蜻蜓珠製作、陶藝、黑糖製作等等;在雪白的鹽的公園主題公園,享受帶有鹹味的希臘風格空間,陷入藍與白的愛戀中,品嚐美味的海鹽冰淇淋。

住宿上特別推薦「沖繩萬豪渡假酒店(Okinawa Marriott Resort & Spa)」,擁有15層V型宏偉建築,位於面向西海岸的小山上,眼前就是翠綠的森林和蔚藍的大海,一邊可欣賞日出,另一側觀看迷人的日落,盡享闊氣海景。

更多沖繩心體驗,請洽太平洋旅行社:www.pac-group.net/news.htm更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:www.travelrich.com.tw/