旅遊新聞報導

沖繩教堂婚禮太浪漫 宥勝閃婚?!

欣傳媒
欣傳媒 | 記者楊子慧/台北報導在偶像劇《犀利人妻》中飾演多金白馬王子的宥勝,竟然已經在沖繩結婚了?!粉絲們可別心碎,原來是為了代言「MeetOkinawa」活動,宥勝開著紅色跑車在沖繩公路上奔馳,更穿上帥氣白西裝與師妹翁馨儀在唯美的沖繩教堂拍攝有著完美結局的愛情微電影。

現場更請到沖繩達人─麻衣現身說法,介紹好吃好玩又美麗的沖繩,此外,還準備了近萬份的沖繩美食,邀民眾一同品嚐。

宥勝最近忙得不可開交,所幸接下日本沖繩觀光局代言,飛到當地一邊度假、一邊拍攝微電影,與女主角共譜浪漫戀曲,展開難忘的旅程。

宥勝表示從以前就非常喜歡旅行,以前還去過澳洲打工度假,這次能接下代言沖繩觀光的任務,體驗長壽之島的海風與暖陽,也順便圓了自己想要在海島辦婚禮的夢想。

他現場更獻唱了收錄在新專輯的《MissRight》,引來台下粉絲尖叫連連。

沖繩觀光局表示,沖繩近年來相當熱門,引領了一股「沖繩熱」,一年累積造訪的觀光人次高達600萬,因此趁勝追擊在今(23)日於台北101大樓的水舞廣場舉辦「MeetOkinawa遇見沖繩」的活動,現場提供了包括薑汁黑糖湯圓、沖繩Orion啤酒、拉麵、「餐肉蛋」飯糰,甚至還有指甲彩繪、手部精油按摩等活動,讓現場民眾免費體驗,從中午12點起到晚間8點,想參加的民眾手腳可要快。

隨著名人們在海外舉辦婚禮,引起熱潮,台灣最近也流行「DestinationWedding」度假婚禮。

坐擁全球知名純淨海灘、乾淨空氣與純樸民情的沖繩,距離台灣只要75分鐘的飛行時間,更是非常夯的婚禮地點之一。

在這裡舉行的教堂婚禮,近年來成長了數十倍,當地十多間的夢幻教堂,更是許多新人前往的主要原因。

除了度假婚禮之外,自行車環島漫遊更是備受矚目,每年舉行的國際鐵人三項與自行車環島賽,吸引無數國內外自行車玩家到此參加。

沖繩觀光局更盼藉由這次的「MeetOkinawa遇見沖繩」活動,鼓勵更多民眾前往欣賞沖繩之美!【延伸資訊】http://www.visitokinawa.jp/tc