旅遊新聞報導

沙巴好好玩 馬航天天直飛

旅遊經
沙巴好好玩 馬航天天直飛
(旅遊經/林書妤報導)   位於馬來西亞婆羅洲東部的沙巴,因終年不被颱風所侵襲,被稱作為「風下之鄉」,保有粗曠原始的自然樣貌、珍奇的雨林生態、豐沛的海鮮佳餚、珍貴的原民文化、讓細胞徹底呼吸的風格旅宿,而最令人難忘的莫過於,一望著無際的蔚藍、清澈的海洋、野性的自然、真摯的笑容….一段悠閒度日的從容時光,深深喚醒被日常綁架的靈魂。

  選個熱帶島嶼,盡情享受慵懶的度假時光。

(圖片提供/旅遊經)   上山下海 馬航天天直飛沙巴   放下日常的羈絆與忙碌,帶著一點冒險精神與好奇心,跟著馬來西亞航空直飛沙巴,走進馬來西亞醉美度假天堂,天天出發、早去晚回航班,直飛不轉機,時間最充裕、玩得最盡興!沙巴坐擁多座純淨無汙染的熱帶離島,美不勝收的清澈海水、原始蓊鬱的熱帶叢林,再加上坐擁東南亞第一高峰「神山」,讓沙巴成為喜愛大自然、生態旅遊及度假悠閒氣氛的旅人們首選。

針對更專業的玩家,馬航也提供直飛「斗湖」、「山打根」的獨家航班,帶旅人更深度暢玩沙巴,一窺人間仙境的夢幻面紗。

  闖進熱帶雨林,尋找野生動物的足跡。

(圖片提供/旅遊經)   食在沙巴 體驗原民文化珍寶 身為馬來西亞第二大州的沙巴,擁有豐富的原住民文化相融,交織成沙巴最美人文風情。

全沙巴共有32族遍佈各地,歷經千年至今仍散佈在沙巴的熱帶雨林及深山中,保持著傳統生活。

來到沙巴,跟隨著原住民們,用味覺品嘗,用身體感受,體驗在地的藝術、建築、雕刻、美學,看見時間淬鍊的文化珍寶。

沙巴豐富多元的特色在餐桌上也看得見,不論是重口味的馬來佳餚、香氣四溢的中式料理、滿滿香料的印度美食到濃郁的峇峇娘惹料理,結合了不同文化的豐富佳餚,應有盡有!來到依山傍海的沙巴,絕不能錯過每天新鮮上岸的平價海味,像是活跳跳的老虎蝦、青蟳或大蝦等,都讓人食指大動。

  絲綢港麥哲倫渡假村,座落於神山腳下,面迎南中國海,是沙巴最豪華的飯店。

(圖片提供/The Magellan Sutera Resort官網)   樂活沙巴 享受慢活悠閒的步調 空氣中瀰漫著鹹味與慵懶的氣息,選個蔚藍的海灣,潛進色彩斑斕的海底世界,或搭配沁涼飲品和無敵海景,偷閒度日,便是海邊度假的幸福方程式。

迎接海島假期,一定要來場激流泛舟,或生態遊船,穿梭於原始叢林深野中,尋覓珍奇長鼻猴、紅毛猩猩和犀鳥的足跡。

沙巴各種頂級旅宿及度假村繁多,旅人可根據自己的喜好來挑選別墅的風格,讓悠閒舒適的風格旅宿,徹底放鬆減壓,享受難得的慢活、品味寧靜悠閒的自在。

想更了解自己是哪一種沙巴旅型人,請上【沙巴好好玩】活動官網參加測驗,就有機會拿現金、禮券等好禮。

更多沙巴旅遊資訊,請上山富、五福、東南、芬達、可樂旅遊、雄獅、喜滿客、雙盈官網查詢。