旅遊新聞報導

沛華集團明辦韓進海運破產後續運務處理座談會

台灣新生報
沛華集團針對韓進海運上月底突然對外宣布破產,航運物流業界除一片譁然外,緊接著困難棘手的相關問題紛至沓來。

目前海攬業者超過七百家,超過八成的業者是屬於中小型,面臨韓進海運突然對外宣布破產,很多業者都不知如何處理後續相關問題。

集團創辦人林光在上週交通部航港局會議主持到此議題時,已經揭露相關處理的方向與要點。

如同前兩次舉辦MCC(多國籍拆併櫃)座談會的經驗,沛華集團表示,願善盡企業的社會責任,無私無償分享相關處理經驗與法律諮詢,協助相關同業可以順利度過這次難關。

特在本週五〈23日〉下午兩點,舉辦「韓進海運破產後續運務處理-分享座談會」,假總部沛華與沛榮的大會議室,可容納100名,若報名人數超過預定名額,會再加開視訊場地。

台中與高雄的同業朋友若想參加,而不方便北上者,可以直接到沛華集團台中與高雄的分公司,屆時會連線到台中、高雄做視訊會議。

該集團表示,誠摯邀請相關的同業朋友踴躍報名與蒞臨指導,地點:台北市敦化北路56號5樓(沛華集團總部),報名專線02-81611588分機1468林先生。