旅遊新聞報導

波卡皇家義大利餐廳 金曲歌手許景淳與陳克華讚不絕口 美味又養身

Wow!NEWS
波卡皇家義大利餐廳 金曲歌手許景淳與陳克華讚不絕口 美味又養身
 
首席主廚黃昇隆(Sean),15歲的叛逆發想廚師夢,進而專業導向「必需走入米其林」的認真態度,經歷「喬尼的私人廚房」之後在台北新開張波卡皇家義大利(BOCCA di ROYAL)餐廳,挑戰義大利餐新風格。

金曲歌手許景淳與陳克華今日慕名相約,首先義式手工披薩綜合野菇、黑橄欖、朝鮮薊拼出四季好風味;鮮蝦魚蚌拼出地中海鮮甜之美。

接著經典海膽蟹肉義大利麵是道西西里島的家鄉菜,由日本海膽醬、明太子、蟹肉腿、九層塔等餡料與杜蘭小麥製成的義大利麵條拌炒。

許景淳開心表示:義大利麵,不用其他調味,海膽醬的鮮、明太子偶爾啵滋的響脆在舌尖舞動,就像在嘴裡跳探戈。

主菜上場西西里牛排使用的是上等肋眼,陳克華品嘗一試:牛肉分次文火煎烤不滲血水,保留牛肉的粉嫩,沾著英國馬爾頓片鹽,鹹香滋味將牛肉香甜層層誘發。

BOCCA在義大利語中具有挑嘴之意,因此BOCCA di ROYAL就意寓著挑剔的皇家之嘴,在這餐聽眾多的台北是眾多名人的私人廚房。

名媛胡寶莉、旅日紅星秦之敏、影星李婷宜、前金馬獎主席焦雄屏、樺舍公關總監王心怡、東方廣告總經理侯榮惠、前壹周刊副總編賴偉峰、服裝設計師徐秋宜、服裝設計師林國基、奧賽藝術文化藝術總監陳育綺、演員唐從聖、名廚陳德烈、I-STAR公關總監Burnett、SMART FUN總經理單淑娟…..等眾時尚名人名媛皆極力推薦。

( FASHION-PS.COM ) 波卡皇家義大利bocca di royal餐廳  台北市建國北路一段58號2F  02 2516 2676  facebook: boccadiroyal