旅遊新聞報導

泰國最佳旅遊景點 13處得奬

旅遊經
泰國最佳旅遊景點 13處得奬
許多民眾熱愛泰國度假風情,由台灣廉價航空力拚乘客搭乘率,紛紛以曼谷、清邁開航,就可得之一二,泰國究竟有那些景點「泰」好玩,民眾不妨從泰國版的寂寞星球旅遊書內,由遊客讀者們評選出的最佳旅遊景點及服務體驗的13個得獎的景點開始。

另外,曼谷蘇汪納蓬機場自行車道被CNN譽為是世界五個最好自行車道之一,民眾有機會到泰國時,不妨感受一下世界其中一條最好的自行車道! 透過網路問卷調查、根據讀者們的評分以及意見,分別列出泰國13之最,包括:最佳旅遊城市:華欣;最佳節慶景點:清邁;最佳另類旅遊:董里(噹府);最佳度假島嶼:沙通府麗貝島;最佳觀光社區民宿:儂開府的班楠莫克民宿;最佳度假飯店:Sri Panwa飯店;最佳城市飯店:曼谷W Hotel;最佳環境友善飯店 – 泰國飯店:庫德島Soneva kiri飯店;泰國最佳地方餐廳:拉差汶里府Suan Pueng的Krua Mon Khai;泰國最佳Day Spa: Divana Spa;最佳旅遊網站:pantip.com/forum/blueplanet;最佳日出拍攝景點:清萊府Phu Chi Fa;最佳海灘度假飯店:華欣The Cape Nidhra飯店等。

泰國觀光局行銷傳播副局長Mr. Sugree Sithivanich 表示:「寂寞星球遊客旅遊景點獎協助分辨出最高評分以及最受歡迎的遊客旅遊景點以及服務。

這些產品提供每位遊客獨一無二的體驗,特別是對那些希望體驗泰式風格概念的遊客。

」 4另外沿泰國主要門戶曼谷蘇汪納蓬機場建設的自行車道,與哥本哈根的丹麥卡斯特魯普機場、西班牙加那利群島的蘭薩羅特島機場、加拿大溫哥華國際機場、英國曼徹斯特機場等,被CNN旅遊評選為世界最好的五條機場自行車道之一。