旅遊新聞報導

泰國舉辦 曼谷河濱爵士之夜

旅遊經
泰國舉辦 曼谷河濱爵士之夜
許多民眾會選擇到泰國旅行度假,在泰國喜歡爵士音樂的民眾請注意,泰國於今(19)日至21日在曼谷歷史悠久的帕阿迪路(Phra Arthit)街道區上、湄南河旁的山提柴帕堪公園(Santichaiprakarn Park),每日下午5:00-晚間9:00,舉辦泰國最大的爵士音樂盛會,民眾可免費參與。

泰國觀光局局長Mr. Thawatchai Arunyik 表示:舉辦曼谷河濱爵士之夜的用意,是為了慶祝泰國國王蒲美蓬八十七歲大壽(國王生日為2014年12月5日)。

國王蒲美蓬是泰國人民之父,而且在他許多的才能中,他同時也是一位非常多才多藝的爵士樂手與作曲家,將舉辦為期三天的爵士之夜音樂盛會中,展覽區同時主要也會提供爵士音樂的資訊。

參加這次爵士音樂盛會的多位泰國本地及國際爵士音樂家,其中包括雪若海絲(美國)、亞歷山大瑟吉安科(俄羅斯)、威廉衛特(美國)、九津鈴木(日本)、馬克霍奇金(英國)等,他們將與泰國本地爵士音樂家們包括:Kong Saharat、Mariam B5、ETC.、Jennifer Kim 與Koh Mr. Saxman一起登台表演。

爵士之夜音樂盛會表演高潮,是邀請到知名節奏藍調R&B及爵士得獎歌手、兼作曲家及演員等多重身份的香提摩爾(美國)所帶來的精彩表演。