旅遊新聞報導

洗手作羹湯 甜姐兒凱特哈德森「變裝」上菜囉!

NOWnews
洗手作羹湯 甜姐兒凱特哈德森「變裝」上菜囉!
旅遊中心/台北報導美國甜姐兒凱特哈德森日前才以一襲裸色禮服,大露性感蠻腰在金球獎紅毯上殺光眾家媒體底片,沒想到一轉身竟穿起圍裙洗手做羹湯,成為TLC旅遊生活頻道英國名廚傑米奧利佛《料理鬥陣俱樂部》的座上嘉賓。

具有猶太血統美國星二代的她,聊起懷念的家庭料理味道竟然不是美式或猶太食物,反而是印度咖哩味最能勾起她的童年記憶。

她自爆母親歌蒂韓從70年代開始就常往返印度,餐桌上不是美國食物就是印度菜,她說:「濃郁的印度菜會成為我老時記憶中家的味道。

」因此這次奧利佛將獻出他私藏的酒蒜咖哩食譜,教凱特哈德森做出記憶中的美味。

奧利佛偷偷爆料:「這份食譜可是從果亞菜的第一把交椅,曾為披頭四、比爾蓋茲等人服務過的里戈大廚那A來的珍寶喔!」 本季《料理鬥陣俱樂部》除了凱特哈德森,傑米奧利佛還將邀請多位國際名人,包括電影「葛雷」主唱艾麗高登、饒舌單曲冠軍常客天霸泰尼、英國歌手帕洛瑪費絲、影集「唐頓莊園」主角休邦尼維爾、電影「暮光之城」演員麥可辛等影視大咖紅星擔任座上嘉賓當助手,一起料理出讓全場賓客都讚不絕口的美味料理。

凱特表示自己的拿手菜是墨西哥塔可餅,連爸爸都推薦她可以經營塔可餐車事業。

身為專業女演員的凱特哈德森,還將在節目中示範超優雅邊吃食物邊說話的大絕招。

更多大咖明星的精彩互動內容,就在TLC全新一季《料理鬥陣俱樂部》,1月17日起每週日晚間8點首播。

TLC全新一季《料理鬥陣俱樂部》1月17日起,每週日晚間8點,跟著奧利佛還有眾家明星一起來場視覺的美食饗宴。