旅遊新聞報導

津輕拉麵、草莓皇后 春日新餐搶鮮嘗

欣傳媒
欣傳媒 | 記者洪釧瑜/台北報導春天,綠芽與花朵甦醒,天氣也漸趨暖和,正是品嘗美食的好時節。

「誠食」推出春季新餐,除了店內的人氣商品排餐與手桿披薩增添更多新口味,還推出義大利麵搶市,希望帶給消費者耳目一新的感受!「肋眼牛排佐法式紅酒醬汁」選用油花分布均勻的肋脊部位,肉質軟嫩多汁、豐厚有彈性,搭配主廚自製紅酒醬最對味;「義大利肉醬麵」將進口番茄與奧勒崗葉熬煮的肉醬,加入麵條一同拌煮,簡單卻是令人一吃難忘的好味道;以牧童的家常料理為靈感的「牧羊人肉醬焗馬鈴薯」,將新鮮馬鈴薯與香濃肉醬、起司一同焗烤,香氣四溢!搭配春季新餐,誠食推出8款春季甜點,其中「巧客國王」以生巧克力搭配糖霜夾心,豐富層次是巧克力迷的新選擇;粉紅慕斯點綴新鮮草莓的「草莓皇后」,是春天的酸甜好滋味。

另外,誠食也推出季節限定飲品「蘋果果醋」,特選海拔1,800公尺的梨山有機蘋果,農場每年歷經冬季溫帶氣候0℃以下的休眠,加上春夏二季豐沛的陽光與純淨的天然泉水,新鮮現採釀造,微酸滋味最適合春天享用。

以招牌「大蒜拳骨拉麵」深受拉麵迷喜愛的花月嵐,每季也會以期間限定的方式推出特色拉麵。

即日起推出新品「津輕拉麵頑固煮干」,向大家介紹來自日本青森縣津輕地方的代表性拉麵—津輕煮干拉麵,為即將到來的夏季提前帶來海潮的氣息。

青森縣以北隔著津輕海峽就是北海道了,近海的城鎮津輕當地的特色拉麵也以風乾的小魚干做為主要風味來源,花月嵐向當地老店師傅請益,並秉持著津輕老店的頑固堅持,經過2至3小時細心熬煮,精練成鮮美濃郁而無澀味的高湯。

經典的醬油味小魚乾湯頭,搭配口感滑順的特製無鹹水粗麵,完美呈現當地老店特殊又強烈的衝擊風味,連日本拉麵名人也大力推薦。

濃郁渾厚的小魚干風味中傳承了老店師傅對津輕拉麵的堅持,花月嵐研發團隊們謹記在心,為大家獻上這道充滿海潮氣息的「津輕拉麵頑固煮干」,讓更多人嘗試當地的鮮美好味。

想吃精緻美食?品味珍羞飲饌?還是,就只想好好吃一頓!【食在道地】報給你知!http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=173