旅遊新聞報導

浪漫三亞/頂級高球假期 滿足揮桿想望

欣傳媒
欣傳媒 | 記者楊子慧/台北報導對於許多高爾夫球愛好者來說,在青山的環繞下揮桿,絕對是人生一大樂事,近幾年由於高爾夫球運動風潮吹到了中國海南,使得島上的高爾夫球場數持續增加,不只數量多,連風格都各有特色。

像是觀瀾湖景區的高爾夫球場,不僅腹地大,還以在地著名的黑色火山岩作為設計重點,讓球友在揮桿的同時,欣賞當地的特色風貌。

這裡不僅遍布職業級標準的球場,也是許多國際賽事舉辦的地點,使得海南島的高球假期旅遊行程更是頗具水準。

海南島的高爾夫球場,善於順應地形,像是三亞海棠灣海中海高爾夫球場,就是一個國際錦標賽的高爾夫球場,球場三面環海,對於打者來說,場中的沙灘、岩石都是挑戰技術的元素。

許多業者也推出多樣的海南高爾夫行程,除了每日滿足旅客揮桿的願望,在住宿、其他休閒娛樂方面的選擇上,都是一時之選。

搭配旅遊行程,能上山下海看盡當地的自然、人文風光,在球場的挑選上,也必定配合高級高爾夫球俱樂部。

大多數的高爾夫球場,更能欣賞到熱帶雨林原始生態,甚至包括沙灘、海景,也都能同時觀賞,充分展現了當地的純樸、天然的獨特魅力。

由於台灣直飛海南僅需2個多小時的航程,這幾年旅行業也趁勢推出許多套裝行程,讓海南展現更多不同樣貌。

【延伸資訊】http://www.sanyatw.com/