旅遊新聞報導

浪漫白雪北海道 白天夜晚景色美不勝收

旅遊經
浪漫白雪北海道 白天夜晚景色美不勝收
冬季最浪漫璀璨的旅遊目的地,莫過於日本最北邊的北海道,優雅的小樽運河在皚皚白雪的覆蓋下,更顯得浪漫夢幻, 運河兩側63隻的煤油路燈在入夜後、華燈初上,與點亮燈火的紅磚倉庫一同交織出復古的浪漫風情,今年冬天北海道正以其獨特魅力擄獲造訪遊客的心。

擅於規劃日本旅遊的豐華旅行社,特別企劃【浪漫白雪北海道~小樽運河風情、羊蹄富士山+函館百萬夜景溫泉、美食玩雪5日】,1/7立即出發,直飛函館無需轉機,集結異國風情的小樽運河風情、品嘗當地美食、冬天限定的滑雪體驗,更安排登別溫泉、洞爺湖溫泉,感受北國季節限定的特殊風情。

精選兼具人氣景點與名湯美饌的北海道,絕對是您不能錯過的旅遊勝地! 來到這裡,除了搭乘纜車欣賞米其林評鑑為三星級景點的函館山夜景、漫步浪漫小樽運河外,五天精彩的行程,豐華精選北海道各大知名景點,沿途行經大通公園、北海道舊道廳、時計台,夜晚與遊伴到狸小路商店街,雜貨店、藥局、服裝店、餐廳等應有盡有,讓您挑選紀念品與伴手禮;並走訪大.小沼國立公園、函館朝市(早市);並特別安排參加第34回札幌白色燈節、函館夢幻彩燈節、暢玩尼克斯海洋公園、精彩玩雪體驗,現在就跟著親朋好友們,一起夢幻玩雪趣吧! 住宿方面,豐華旅遊特別選擇入住溫泉飯店及豪華飯店,並安排露天溫泉,讓您邊泡溫泉邊欣賞夜景,身切感受北國季節限定的特殊風情。

足足玩五天、天天有行程。

並安排最豐盛的晚餐,包括北海道の四季特色美食、山珍海味百燴自助餐料理、日本風味會席料理等,為玩美的冬季北海道之旅劃上完美句點! 更多浪漫的北海道行程,請洽豐華旅遊:http://gvtour.com.tw/ 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/