旅遊新聞報導

海外美食選/手造帆船接送 夜色遊河愜意喝調酒

欣傳媒
欣傳媒 | 編譯俞明甄/綜合報導可以飽覽香港醉人景致,「aquaspirit」的戶外露台,坐擁都市壯麗的景致,因此深受時尚人士的偏愛與指名。

為了讓喜好雞尾酒的人,可以更愜意地享用調酒,餐飲集團AquaRestaurantGroup,以別具代表性全人手製造的傳統中式帆船,接載客人往返維港兩岸,到旗下分別位於尖沙咀的「aquaspirit」、與中環的「Armani/Prive」盡情狂歡。

全新的「CruisingCocktails」,每逢週四及週五晚安排航班,橫渡美麗的維多利亞港,來往尖沙咀與中環兩個地點。

「張保仔」號於晚上10點30分啟航,由尖沙咀往中環僅需5分鐘,成為乘搭天星小輪之外,更為豪華舒適的選擇。

擁有復古外觀的「張保仔」號,設置別有風味的傳統紅色桅杆,全長28米,別具心思地劃分為兩層,室內外活動空間廣達1,500平方呎,是一艘罕見的全人手打造帆船;資深造船工匠一絲不苟地利用古老技藝,花費長達18個月精心製作,極有可能是香港最後一艘傳統中式木製帆船。

「CruisingCocktails」體驗票價為港幣220元(折約新台幣823元),除了可以在當天享用單程「張保仔」渡海服務,還包括兩杯星級雞尾酒,也能依當天行程安排,自由選擇於格調時尚的Armani/Prive,或座落北京道一號的aquaspirit享用。

一系列星級雞尾酒及特色Martini,包括ArmaniSpritz、aquaToyko、aquatinis、經典Cosmopolitan、多款「sours」酸酒,以及創新口味的「GingerStorm」-混合琴酒、鮮檸檬汁、Canton薑味酒、桃蓉、以及薑汁啤酒而成。

清新又微醺的體驗,是不是很和夜色遊河後的心情很搭配呢?【延伸資訊】Armani/Prive地址:香港干諾道中8號置地遮打大廈2樓電話:+8523583-2828aquaspirit地址:九龍尖沙咀北京道一號30樓電話:+8523427-2288「張保仔」船期:尖沙咀1號碼頭-啟航時間:晚上10時30分、11時及11時30分中環9號碼頭-啟航時間:晚上10時45分及11時15分 更多海外美食,請上【海外美食選體驗食在異國】專輯!!http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=85