旅遊新聞報導

海攬公會教育訓練叫好叫座 明年更亮麗

台灣新生報
台北市海運承攬運送公會教育訓練成果豐碩,為感謝FIATA教育訓練課程/新進OP人員在職訓練/國際海運危險品課程/自由經濟示範區物流人才培訓課程講師,以及協助舉辦戶外教學的遠雄自由貿易區、東立物流、中華科技大學等單位的支持,二十六日特於國際會議中心天成飯店舉辦年終謝師晚宴,理事長戴治中、教育組召集人林毓桂、副召集人范建武和多位與會講師及理監事合影,共同展望明年能有更亮麗的佳績。

戴治中在會中表示,今年公會開的課比往年要多,明年還會持續開更多的課,包括與更多的院校合作,並向政府部會爭取更多的資源,屆時還會有「更多更有趣」課程會一一呈現。

海攬公會各類教育訓練叫好又叫座,全年開辦課程與研討時數在三百六十小時以上,投入相當多時間與心力,特別是今年與工研院合作,由該會顧問林政雄規劃全國首開且唯一的自經區課程,一開出就秒殺額滿,林毓桂也特別感謝公會會務人員努力。