旅遊新聞報導

海盜船上賞櫻?分享韓櫻美照 抽韓國來回機票

NOWnews

旅遊中心/綜合報導

每逢春季,位在首爾近郊的京畿道開滿各式各樣的春天花卉,從山茱萸、鬱金香、迎春花,到大家最喜愛的櫻花,五彩繽紛的模樣和壯觀的程度,讓人為之驚艷。

京畿觀光公社為了擴大宣傳京畿道的櫻花美景,只要上傳京畿道櫻花美照,就有機會抽中韓國來回機票。

今年京畿道的櫻花開花預測日落在4月10日左右,計畫前往韓國賞櫻的朋友,可到大朋友小朋友都喜愛的主題公園「愛寶樂園」和「首爾大公園」;喜歡歷史古蹟則可前往見證現代與歷史的「水原華城-京畿道道廳櫻花步道」及「南漢山城櫻花道」。

「一山湖水公園」和「湖巖美術館」,可以拍攝出湖泊和櫻花相互照映美麗照片。

此外,每年京畿道高陽市都會舉辦韓國最大的花卉慶典『高陽國際花卉博覽會』,今年預計將在4月26日至5月10日於一山湖水公園盛大舉辦,屆時將邀請海外35個國家的120多個企業和韓國國內200多家企業一同參展,在此可以見到平常不容易見到的新奇花卉品種。

為了擴大宣傳京畿道的櫻花美景,京畿觀光公社的「Let’s go多彩京畿道」Facebook粉絲專頁特舉辦推廣活動,只要上傳京畿道櫻花美照,即可參加韓國來回機票的抽獎活動。