旅遊新聞報導

涼風吹秋意漸濃 旅人啊!秋季時尚來嘍

NOWnews
涼風吹秋意漸濃 旅人啊!秋季時尚來嘍
記者李鴻典/台北報導

送走了颱風,今天的台北街頭總算降溫了,晚上若走在路上,吹來的風確實令人感到有股秋意,於1990年在台灣成立,開拓休閒旅遊服飾市場的品牌,2014年秋冬要開啟都會旅人的秋季時尚!

誰說休閒旅遊服飾就不能時尚?TRAVELER長期追求旅行機能服飾極致工藝,今年秋冬再演進,以全面升級、機能再強化的頂級羽絨作為設計基底,演繹出專屬於旅行者的的秋冬繽紛設計與有型穿搭。

品牌指出,2014秋冬最新羽絨外套除保暖機能再升級外,更加入異材質拼接、軍裝、西裝元素,玩味旅人風格之餘,更打造符合現代都會職人穿搭的有型設計,為都會街頭帶來繽紛暖意。

 

品牌以最頂級「FP 800+」的羽絨保暖標準,FP值愈高,保暖度愈好、並全面升級「100% 水隔離撥水羽絨」所製成,水隔離撥水羽絨較一般羽絨多了3倍抗水力、2倍乾燥力,有效隔絕水氣,保暖度最佳,比一般羽絨服更輕更暖。

為台灣多雨潮溼的秋冬天氣,帶來更加舒適貼心的溫暖體驗。

不僅溫暖升級,更加入許多全新時尚巧思,女裝採具撥水效果簡約麻花圖紋的超細纖維表布,並以腰身剪裁,增添柔美元素,搭配豐盈貉子毛帽緣,充分展現女性旅人風情;男裝則加入軍裝設計概念,同時兼具機能與造型,並附圓筒外袋,方便收納與旅行攜帶,可有效節省行李箱空間,讓消費者在玩味旅人風格之餘,也能夠輕便旅行。

此外,更以有型的保暖羽絨外套,打造符合現代都會職人穿搭的有型設計,為都會街頭帶來暖意。

女裝外套採異材質拼接,以上合下展的修身中長版剪裁,增加下半身保暖度。

男裝外套則採西裝式設計,上班休閒LOOK皆能輕鬆mix & match,要以此掀起都會職人保暖風潮。