旅遊新聞報導

淡水河畔泡溫泉 福容紅樹林會館滋潤身心

欣傳媒
高宜汝 北部愛泡溫泉的人總喜歡往礁溪、烏來跑,或是坐著捷運往北投衝,不過若遇到旺季,有時想訂間湯屋都得事先預約,甚至無法好好放鬆享受。

其實,在台北市內還有處秘境溫泉「福容溫泉會館」,就在風光明媚的淡水河畔紅樹林旁,以得天獨厚的黃金美人湯與貼心的服務和美饌溫暖每個來客的心。

和一般大飯店不同,福容溫泉會館位於高級住宅區中,或許因為這個原因,來這裡留宿時不像是來住飯店,比較像是回到私人別墅般,既保有自己的隱私,又像在家一樣放鬆。

當步入房間,映入眼簾的是依山傍水的好風景,陽光溫暖地撒入窗邊的溫泉湯池中。

雖然床和浴池間沒有牆壁隔閡,但在房裡不會特別感到潮濕不舒服,反而有種難以言喻的自在感。

溫泉會館的溫泉採探自大屯山斷層地底一千多公尺,含豐富礦物質。

顏色呈金黃色且清而無臭,泡在其中就有如將全身皆浸潤在天然的化妝水中,讓皮膚滋潤有彈性,因此獲得黃金美人湯的美名,正適合工作結束後疲累的小資女,來這裡享受一下私人的療癒空間。

除了溫泉外,會館的另一項特色非日式餐廳「順園」莫屬。

以當令新鮮食材結合主廚的巧思,做出一道道經典又令人難忘日式料理而飽受好評。

泡完湯後來此嘗嘗「溫泉能量養生餐」或主廚私房料理「頂級黃金牛肉麵」等,不僅能補充元氣,更能兼顧美麗。

href="http://www.xinmedia.com/event/2014hotspring/" target="_blank">