旅遊新聞報導

淡水漁人碼頭 享炫音之「樂」

旅遊經
淡水漁人碼頭 享炫音之「樂」
淡水漁人碼頭在黄昏之際,展現著浪漫風情,吸引民眾是假日之際,休閒賞遊的地點之一!而10月10日PM4:00-09:00淡水漁人碼頭除了有美麗的浪漫風情,還能感受享「樂」一番!軒尼詩將在淡水漁人碼頭舉辦「2015 Hennessy Artistry軒尼詩炫音之樂」戶外演唱會,活動當天將有宇宙人、朱俐靜、Maztka輪番開唱,而蕭敬騰也將壓軸演出! 軒尼詩V.S.O.P融合美酒、音樂與世界頂尖音樂人,合力打造的年度音樂盛事──「Hennessy Artistry軒尼詩炫音之樂」,即將在10月10日啟動,今年以蕭敬騰為首的炫音之星包括Matzka、宇宙人、朱俐靜,分別拍攝《敢夢瞬間》系列微電影,精彩演繹軒尼詩「敢夢想、敢追尋、這就是我」的品牌精神,分享追夢歷程,鼓勵大家勇敢追尋、實現自己的夢想。

另外,還邀請3組國外藝人參與表演,包括德國巨型人偶表演團體Dundu、韓國男女混聲嘻哈三人組Lucky J以及開啟舞曲新紀元的Betty Who。

其中,Lucky J是由J’Kyun和J-yo兩位男聲與唯一女聲Jessi所組成,隊長J’Kyun出身自韓國男聲嘻哈選秀節目《Show me the money》,J-yo是擁有溫柔磁性聲線的男主唱,女聲Jessi擁有一個辨識度極高的沙啞嗓音,韓國三人組於2014年夏天正式出道,立刻在競爭激烈的韓國樂壇快速竄紅。

另一位來自澳洲的甜姐兒Betty Who,形象宛如30年代轟動全球的經典動畫娃娃Betty Boop換上金髮的新版本。

本名Jessica Anne Newham的Betty Who擁有絕佳的音樂天賦,4歲開始拉大提琴,更無師自通學會吉他和鋼琴彈奏,14歲寫下第一首創作曲,16歲獻出公開表演處女秀。

熱門單曲《Someone Loves You》更因一支高達千萬點擊率的男男求婚影片一夕爆紅,演唱會當天,朱俐靜和Betty Who這兩位國內外新生代歌姬還將合作一首神秘曲目。

多組國內外炫音之星輪番接替帶來表演,在美麗的夕陽餘暉,在淡水漁人碼頭盛大開唱,共展現戶外音樂美麗饗宴。

提醒您,飲酒過量有礙身體健康!