旅遊新聞報導

頂級環遊世界50天 新航限量版

台灣新生報
豪華環遊全世界頂級行程又來了!易遊網旅遊品牌─HHtravel鴻鵠逸遊昨(二十)日宣布與新加坡航空合作,推出搭全新A三八○新航頭等套房,造訪世界各地之最的秘境,但要價可是不便宜,限量十席共二十位,五十日行程每人需要三百三十七點五萬元,平均一日旅費就快七萬元,業者也瞄準國內頂級旅遊消費客層。

易遊網創辦人暨HHtravel鴻鵠逸遊總經理游金章表示,台灣頂級旅遊的市場需求成長快速,事實上在其他國家的市場也是,頂級旅遊的成長,遠大於一般旅遊市場,對業者最大的挑戰是如何取得這些最頂級的稀缺資源,在今年行程基本延續去年,但多了歐洲香格里拉四季酒店;至於環遊世界是怎麼樣的感覺?游金章表示,推出環遊世界旅遊後,報名人數超出想像,包括以前退休的中小企業家,但也有想像不到的兒女,純粹想讓父母親體驗環遊世界。

而新航在去年歡慶飛台五十周年,也與鴻鵠逸遊聯手推行程,新航台灣分公司總經理黃文杰表示,新航此次特別提供超越頭等艙全新A三八○套房。

鴻鵠逸遊表示,路線將安排造訪世界之最:包括極光玻璃;VIP貴賓席近距離欣賞全球最大─巴西嘉年華會;非洲最大─克魯格國家公園;世界新七大奇蹟天空之城─馬丘比丘;文化遺產─復活節島石像;世界三大瀑布之一伊瓜蘇瀑布;搭乘世界十大豪華列車—非洲之傲Rovos Rail飽覽非洲大地美景等。

「頂級環遊世界五十天新航年度限量版」將於明年二月五日出發,限量名額,五月十五日中午十二時正式開賣。