旅遊新聞報導

深秋下的首爾 你的旅遊新選擇

欣傳媒
Louis Liu深秋想去首爾的請注意囉! 深秋想去首爾的請注意囉!位於韓國首爾的新羅酒店是你秋季住宿的新選擇。

新羅酒店的雕塑公園為喧鬧都市中的一片淨土,踏入秋季時公園內的樹葉紛紛轉為紅或橙色,是欣賞秋季紅葉美景的理想地點。

廣達四萬平方米的公園設有超過60件雕塑藝術品,為艷麗的秋葉景色錦上添花。

為讓賓客可飽覽首爾城市環迥景致,酒店提供貼心的免費接駁巴士服務,讓賓客舒適快捷地前往另一欣賞紅葉勝地南山塔。

位於首爾最高點的南山,賓客可登上南山塔瞭望臺俯瞰佈滿片紅片橙的壯麗都市景觀。

Pastry Boutique為首爾新羅酒店的西餅店,其廣受歡迎的自製法式蛋白杏仁餅Dacquoise亦特別推出秋季系列。

此美味傳統法式甜點賣相散發秋天氣息,設有六款口味,包括焦糖、椰子、咖啡、伯爵茶、夏威夷果仁及核桃,每款定價3,500韓圜。

另一款以Dacquoise、秋季水果及堅果製成的甜品撻亦為品嚐秋天滋味的選擇,售價每件為4,500韓圜。

賓客亦可於酒店的The Library酒吧享用下午茶,體驗富奢華氣派的生活空間。

透過寬闊的落地玻璃窗,在南山漫山染紅如畫一般的美景襯托下享用下午茶,細味精選英式鬆餅、甜品、蛋糕及多款高級茶品,盡享視覺和味覺的雙重享受。

下午茶所提供的多款茶飲口味獨特,包括焦糖牛奶茶、摩洛哥薄荷茶、以及由紅茶、薄荷、 紫蘿蘭、 金盞花、玫瑰花瓣、忌廉及紅桑子混合而成並命名為Anniversary的茶。

賓客還可選擇傳統下午茶(46,000韓圜)或配以香檳享用(68,000韓圜)。

The Library酒吧特別提供另一款包括一件慶祝蛋糕及兩杯香檳的供二人享用下午茶套餐(85,000韓圜)。

首爾新羅酒店高級韓式餐廳羅宴致力於以時令食材打造韓式高級餐飲。

賓客可透過多款秋季精選晚宴選擇,品嚐以新鮮食材及按傳統食譜烹調的傳統韓國美味佳餚。

縱使紅葉飄落、溫度下降,但首爾新羅酒店不斷致力於提升服務質素,為賓客締造無與倫比的秋季體驗。

韓國首爾新羅酒店 The Shilla Seoulhttp://www.shilla.net/seoul/index.do【更多韓國旅遊大小事】安撫人心的白色力量 韓國首間海鹽療癒咖啡館首爾巷弄內 玩具收藏咖啡館Jass Cafe當鮮花與甜點相遇 首爾bloom and goute