旅遊新聞報導

渡假島嶼天堂中的天堂!斐濟限量春節直航包機 十月開賣

NOWnews
渡假島嶼天堂中的天堂!斐濟限量春節直航包機 十月開賣

記者簡佑庭/台北報導

曾被評為世界上最快樂的國度、世界十大必遊海灘、世界十大蜜月聖地的斐濟,現在距離台灣更近了。

斐濟航空獨家與易遊網合作,將在2016年2月4日與2月9日春節期間,推出斐濟6日遊直航包機,讓台灣旅客直接感受度假天堂。

斐濟擁有最純淨的海洋、壯麗島嶼,易遊網總經理游金章表示,斐濟比其他度假島嶼多了人文色彩,在純淨的自然環境中,擁有現代化的設備,成為許多名人度假的首選。

包括比爾蓋斯、歐普拉選在斐濟私島度蜜月,瑪丹娜更多次在Vomo島上舉辦派對。

明年2月4日與2月9日的兩班包機,易遊網將與斐濟航空合作,斐濟航空採用新型A330-200型客機,共配有24個商務艙、241個經濟艙。

從台北直飛飛行時間約9個半小時,相較過去到其他地區轉機需要至少16小時以上,省下不少交通時間。

過去一年台灣到斐濟的旅客約3,000人次,兩班包機將帶進超過500名旅客,游金章強調,斐濟的魅力不容小覷,過去台灣許多大老闆採用私人包機暢遊斐濟,這次6天4夜的包機,就特別針對高端客層打造奢華遊,兩人含稅98萬元,針對一般旅客的部分,6天4夜每人約9萬元。

將於10月25日在易遊網開賣。

雖然斐濟航空除了包機之外,目前沒有台灣直飛航班,但從10月25日起,斐濟航空提供從每周四班連接香港與斐濟的楠迪。

台灣區從10月1日起將由環洋旅行社取得總代理,預計推出一系列斐濟自由行8天6夜產品,主打親子、蜜月、高爾夫球、潛水等主題旅遊。