旅遊新聞報導

港龍航空 制服換新裝

台灣新生報
國際民航市場競爭越來越白熱化,不僅比服務、比餐點、比機上娛樂設施,現在更是比服裝。

港龍航空昨(二十八)日宣布,即日起港龍航空所有空服員與地勤等人員制服全面換發新款。

港龍航空說,這是十三年來首度換發新制服,希望能夠營造新的企業形象。

搭飛機出國,民眾最為期待的除了機上餐點外,最喜歡的就是欣賞美麗的空服員。

所謂佛要金裝人要衣裝,令人羨慕的空服員除了男的帥女的美外,還要有一身漂亮的制服襯托。

港龍航空行政總裁楊添強調:「作為全球最佳區域航空公司之一,港龍航空不斷提升產品及服務;拓展航空網路;為乘客提供更多選擇,並投放大量資源打造品牌及企業形象。

」他強調:「前線同事的制服是展示公司企業形象一個重要元素,衷心感謝設計師劉培基先生的精心策劃,和與港龍團隊緊密合作,為我們設計出別具一格的制服,並創出完美的成果。

」 港龍航空表示,新制服除了保留港龍航空既有特色外,也與國泰集團的整體形象締造和諧效果,新制服花了十八個月進行各項調查後才產出。

港龍航空進一步表示,新制服以「龍」為設計靈感,女裝制服的紅黑顏色組合展現港龍的品牌特色。

紅色代表年輕活力,黑色則代表高貴、典雅及專業的企業形象。

男裝制服橄欖綠色外套及背心是嶄新設計,白襯衣則因應不同職級而設計各異。