旅遊新聞報導

溫泉會館歡慶兒童節 「童」心協力送愛心

旅遊經
四月一開始即碰到兒童節的四天連續假期,位於陽明山的溫泉會館為慶祝歡樂的兒童節,30日起推出「童心協力度假趣」的主題住房活動,讓春假出遊的大小朋友可以歡樂一整月,透過叩叩同樂會等多項活動,讓參加的兒童能夠創作DIY,輕鬆體驗探索藝術的樂趣。

此外,更將住房專案收入一成捐予新北市家扶中心,幫助新北市地區弱勢學童及家庭,能夠受到更多學習跟關懷的機會。

「童心協力度假趣」住房專案有「叩叩,開門看見山」與「我家門前有棵樹」二項親子活動,希望參加的親子透過親自DIY大菁植物染的方式,來探索地方藝術的樂趣,並體驗大自然的繽紛力量。

在飯店除了可享受陽明山自然風情及親子同樂的露天風呂樂園之外,飯店更準備了活力舞蹈、戶外星空故事晚會及比手畫腳比賽,可增加家長與小孩之間的情感互動。

陽明山天籟溫泉會館表示,地方的公益回饋一直是會館戮力的目標,希望藉由觀光旅遊的平台,透過旅客讓愛心遠播,繼中秋節邀請家扶中心的朋友到天籟歡慶中秋後,天賴將繼續推動相關慈善活動。

3月30日起推出「童心協力度假趣」住房專案,將提撥每筆訂單盈餘10%的善款,讓入住的旅客能夠一起在兒童節送愛心,提供給新北市家扶中心的小朋友,藉由回饋地方,幫助弱勢族群,更希望喚起更多社會愛心參與。

自3月30日起至4月28日止,會館童心協力度假趣一泊三食全包式旅行專案正式上檔,春季限定「童心協力度假趣」專案,不論是饗食無限晚餐、親子同樂風呂樂園、戶外星空故事、天籟限定床頭禮、貴婦英式下午茶或藍染活動擇一及皇家客運無限多點暢遊等,豐富享受一場自然的親子旅行,更可以為弱勢家庭盡一份心力。