旅遊新聞報導

漁人豐收趴 淡水主題日

台灣新生報
「淡水漁人舞台」為原創音樂的最佳表演舞台,在經過長達五個月的精彩展演後,將於明(二十四)日舉辦「漁人豐收趴」主題日,知名樂評家翁嘉銘表示,「漁人舞台成為北台灣音樂表演一大據點,除了增加淡水的觀光特色與產值,也重拾淡水歷史上音樂、娛樂重鎮的角色,近半年來參與的樂團超過八十組,完全感受台灣原創音樂開闊的世界觀與創作力。

」 新北市觀光旅遊局表示,九月的主題大場象徵「樂迷心靈豐收、樂團音樂豐收」的「漁人豐收趴」,將在秋收之際帶來令人難忘的音樂饗宴,活動將邀約三大冠軍樂團Mace」pa(二○一五IMCLive樂團大賞)、木眼鏡(二○一六春浪大賞第一名)、青春大衛(二○一六貢寮海祭海洋大賞)同台慶祝,最後壓軸由臺灣搖滾隊長「四分衛樂團」坐鎮,為樂迷帶來最難忘的精彩演出。

活動當日將在現場抽出「福容下午茶」與最大獎一人獨得兩人同行的「麗星郵輪雙人船票」幸運得主,更多詳情請上新北市觀光旅遊網查詢。