旅遊新聞報導

漢拿山冬季雪慶典 將登場

旅遊經
漢拿山冬季雪慶典 將登場
新世界七大奇景之一的濟洲,常年吸引眾多國內外遊客到此遊玩!而濟州島的冬天亦會下雪!每年11月從漢拿山頂降下初雪,整座漢拿山的顏色漸漸由楓紅轉為雪白,濟州的降雪期主要集中在12月中-1月中,約莫2月中過後開始融雪(仍需依當年的氣候而定)。

而漢拿山御里牧廣場舉辦「2015漢拿山冬季雪慶典」活動,並安排了免費接駁車,歡迎大家一同來體驗濟州冬季魅力。

冬天的漢拿山被皓皓白雪染成一片仙境,更增添了神秘的色彩!除了喜愛登山的朋友可以上山挑戰「全世界最好吃泡麵」,濟州旅遊局為了讓更多的旅客也能感受到濟州冬季玩雪、賞雪的樂趣,特別在12/20至104年1月31日止,在漢拿山御里牧廣場舉辦「2015漢拿山冬季雪慶典」活動,以”雪之王國”為主題,並安排了免費接駁車,民眾可以好好感受、體驗濟州冬季魅力。

而現在民眾到濟洲旅遊,還有讓人眼睛為之一亮的黃金巴士,從濟州國際機場及濟州市主要觀光區穿梭,從即日起每天上午8點至下午7點,每個整點於濟州歡迎中心出發,並於大型觀光飯店及主要商圈內設立停車點,方便外國旅客搭乘。

成人車票12,000韓幣、幼兒及青少年車票10,000韓幣,憑當日車票可不限次數自由於各站上下車。

也意味著未來三年,只要到濟洲旅遊,都能看到黃金巴士的「倩影」,並為外國人遊客提供優質的市區遊覽服務。

濟州特別自治道駐台觀光推廣辦事處也與台灣復興航空、釜山航空、德威航空合作,特別針對到濟州自由行旅遊的台灣旅客,不論是從台灣直飛濟州,或是透過韓國國內線跳島旅遊,只要於今年12月30日前出發到濟州自由行,皆提供「濟州黃金巴士免費搭乘券」一張,數量有限送完為止! 相關訊息請至濟州輕鬆遊網站查詢!