旅遊新聞報導

漢洋集團喬遷酒會 賀客盈門

台灣新生報
漢洋海運集團〈CHINA SEA GROUP〉旗下漢聯、漢桅海運承攬及揚帆國際物流,昨在全新辦公司:北市基隆路二段111號七樓舉行喬遷酒會,賀客盈們,董事長牛治華、副董事長陳慧純夫婦全程接待客戶。

陳慧純表示,耗資兩億購買此新的辦公場所,有三百多坪,供三家公司共近九十人,集中營運,較過去寬鬆,可進一步提升企業形象。

該集團由董事長牛治華創立於一九九二年至今二十三年,主要以歐美及遠東地區之攬貨業務,除了海空攬業外,亦代理全球好幾家攬貨物流公司,在台灣算是獨樹一格,除了整櫃外,尤其以歐美的併櫃,為業界之翹楚,是台灣第一家在法國立哈佛港成立物流公司,除此外,在歐陸承接多國著名百貨公司專有承攬運輸業務,曾被歐洲大型採購商SIPLEC評鑑為「最佳物流協力廠商」,該公司備有最先進的冷凍、冷藏式分層卡車,包含各種乳製品、甜點、加工農產品、加工畜產品及各式冷凍商品,將冷藏及冷凍食品保持在最佳狀況,提供進口至台灣、香港、大陸、日本等重要城市之服務,舉凡小量進口/多樣進口/批次進口/樣品測試/市場試銷/當季食材運輸/合併買主多家指定貨…等各項彈性運輸服務,突顯該公司併櫃服務五大優點:節省運輸成本、全程空溫保鮮、彈性調配貨量、爭取保存期限、提供專業服務以及完善的運後追蹤,目前在台灣、香港、新加坡、中國大陸及法國共有十三家分公司。