旅遊新聞報導

漢莎航空推商務艙餐廳服務 經濟艙3種新票價

欣傳媒
漢莎航空推商務艙餐廳服務 經濟艙3種新票價



旅@天下 | 記者方雯玲/整理報導
今年漢莎航空(Lufthansa Airlines)將透過推出一系列措施大大改善乘客的旅行體驗,均以客户回饋為基礎,整個機隊的現代化機艙設計、全新機上服務理念、創新訂價理念,以及長途航線網絡的進一步擴大,意圖對於商務和休閒乘客更具吸引力。


所有飛機的每種艙位都配有一流座椅
從今年第三季度開始,漢莎航空所有長途飛機的每個艙位都將升級配備一流座椅。

此外,所有長途航班都將為乘客提供機上FlyNet寬頻上網服務。

自2011年起,漢莎航空平均每天投入大約100萬歐元對機艙進行改裝,投資總額達到大約15億歐元。


商務艙服務類似高檔餐廳
除全新機艙外,商務艙還將為乘客提供符合個體需求和期望的個性化服務。

其中將包括今年夏季針對長途航班推出的創新「商務艙餐廳服務」,機上餐食服務將模仿高檔餐廳帶來的美食體驗:餐桌單獨擺放,餐食和飲品將不再從推車上提供,而是從機上廚房直接奉上。

每位空服人員將服務一定數量的乘客,他們將作為乘客的私人管家和聯繫人為其提供服務。

因此,長途航班商務艙將配備更多空服人員。


經濟艙提供三種新的票價選擇:Light、Classic和Flex
針對德國及歐洲航線的全新訂價理念更符合乘客的個性化需求。

從2015年秋季開始,歐洲境內的經濟艙航班將推出三種票價新選擇——Light、Classic和Flex。

相關機票從夏季開始可供購買。

對於僅攜帶手提行李,不希望托運行李,也不需要改訂或退票的乘客而言,新的Light機票會是最超值的選擇;Classic機票允許乘客免費攜帶一件行李,並且只要預訂就為其提供保留優選座位的機會。

如有必要,Classic機票可以付費改訂;Flex票價提供最具吸引力的套餐,包括多種服務,並可以免費改訂,或付費退票,此外,已預訂Flex機票的乘客有機會在預訂日搭乘更早的航班,而無需為可能更貴的預訂類別支付額外費用。


新增夢幻目的地
今夏漢莎航空新增8個假期目的地,從2015年5月10日起,漢莎航空每週將從其南部樞紐發兩趟飛往佩魯賈(Perugia)的航班。

慕尼黑機場是連通所有德國機場和大多數歐洲機場的最佳樞紐,航班號為LH 1924的Embraer 195客機將於每週日上午10:45及每週二下午3:00起飛。

到八月份,週二的航班將被調到週四。


此外,其慕尼黑交通樞紐還將發送飛往克里特島伊拉克裡翁和蘇格蘭城市格拉斯哥的航班,法蘭克福機場今夏將首次開通飛往土耳其博多魯姆及薩丁島卡利亞里的航班。

今夏的另一條新增航線是去年秋季開通的法蘭克福至摩洛哥馬拉喀什航線。

冰島雷克雅維克和西班牙塞維利亞是慕尼黑、法蘭克福機場的另外兩個新增目的地。

漢莎航空的客戶如今可選擇搭乘35個周次航班飛往18個備受歡迎的夏季目的地。

今夏從法蘭克福發出的航班包括飛往17個目的地的59個周次航班。


今年秋季,也將有不少於五個新的長途目的地加入漢莎航空的航班時刻表。

每週新增15個航班飛往坦帕、坎昆、巴拿馬、馬爾地夫和模里西斯等夢幻目的地,這將使漢莎航空航線網絡更具吸引力,特別是對於假日乘客和休閒乘客而言尤為如此,乘客將能享受商務艙、優選經濟艙或經濟艙的航班服務。


【延伸資訊】