旅遊新聞報導

漫步静岡茶之鄉 享受美景茶香湯泉之味

旅遊經
漫步静岡茶之鄉 享受美景茶香湯泉之味
一趟美好的旅程,需要哪些理由?住的要舒適、吃的要頂級、玩的要盡興!日本旅遊向來是國人最愛的熱門選擇,難得出國,行程更要精挑細選。

擁有山、海、湖等各種得天獨厚自然條件的靜岡,有著靜謐與祥和的無限魅力,著實讓人著迷、深深地迷戀。

如果說旅行分為好多種,靜岡無疑是自然之旅最理想的目的地。

靜岡縣位於日本的中央部,南部面臨波濤洶湧的太平洋,北面則被南阿爾卑斯山所環繞,再加上世界遺產富士山的泉水長年流經,完美的氣候條件與天然水源,茶鄉靜岡於焉而生。

由旅遊業者精心規劃「伊豆雙溫泉靜岡茶之鄉.土肥金山淘金體驗美饌5日」之旅,直飛富士山靜岡機場,一路暢遊至東京不走回頭路,讓遊客在清新的茶鄉中,靜眺富士山美景、品嚐道地的日式美食、體驗療癒身心的溫泉,此等享受可是日本靜岡縣觀光協會也特別推薦的喔! 旅遊業者山富旅遊表示,此行程特別安排搭乘駿河灣渡輪,從清水港到伊豆半島西海岸的土肥港之間的約65分鐘的遊覽船之旅,收藏富士山最美的模樣。

入住頂級溫泉旅館,讓伊豆半島古老的溫泉療癒身心;走訪日本早年礦坑~土肥金山,來場淘砂金體驗;走進櫻桃小丸子樂園,重溫兒時的童趣;前往伊豆半島最詩情畫意的修善寺町,欣賞濃濃秋日楓情;不能錯過的美景還有白絲之瀧瀑布,從20公尺高處落下的流水如縷如絲;並前往古都鐮倉的象徵~鶴岡八幡宮,閱覽湘南人文歷史。

來到綠茶的故鄉靜岡,當然不能錯過茶之鄉博物館,體驗日本人品茶的優雅與精神。

住宿方面,選擇入住溫泉飯店,還可以一邊泡溫泉、一邊眺望富士山美景。

來到日本,更不能錯過味蕾的饗宴,山富貼心為您準備小丸子壽司御膳、中西式自助餐、會席料理等。

想要住的舒適、吃的頂級,同時玩的盡興不已,可逕洽山富旅遊:http://tinyurl.com/ka28r6h更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/