旅遊新聞報導

漫遊綠島 感受海天一色的熱情

旅遊經
漫遊綠島 感受海天一色的熱情
夏日的尾聲,還沒規劃好要到哪裡出遊嗎?來到藍天碧海的綠島,豔陽下的風景宛如一張張明信片,輕柔的海風撫吹,空氣中盡是海洋的鹹味,慵懶自在的悠閒氣息,令人迫不及待放下行囊,想盡情徜徉這做熱情小島!綠島渾然天成的海蝕景觀、獨特的石窟地貌、迷人的海底世界,再加上自海底湧出的「朝日溫泉」,都是令人愛上綠島的最好理由! 親朋好友出遊,要自己打理船票、房間實在太麻煩,綠島旅遊專家采風錄旅行社特別企劃「台東綠島蘭嶼原民風情3日」,一次感受台東的樂活、蘭嶼的樸實、綠島的寧靜,交通住宿一次到位,再加送台東縱谷風情行程、綠島夜遊行程、好禮三選一:綠島浮潛、綠島朝日溫泉券或半潛艇玻璃船,還有綠島、蘭嶼環島機車,來去自由盡情享受假期!針對雙島旅遊,特別企劃「蘭嶼綠島雙島風情畫3日」,特別選擇入住綠島花田渡假村,鄰近南寮市區、人權紀念公園、將軍岩、柴口浮潛區等熱門景點,一次遊雙島,行程最豐富! 采風錄表示,針對喜愛自然生態與環保的旅客,特別推薦「台東綠島雙湯風情3日」,為了綠島的生態永續,采風錄特別安排電動機車暢玩綠島,精選好禮三選一:綠島浮潛、綠島朝日溫泉券或半潛艇玻璃船、夜訪梅花鹿與螢火蟲、夜間觀星、潮間帶生態導覽等活動,近距離感受自然的奧妙。

而來到綠島,一定要感受全球絕無僅有的海底溫泉~朝日溫泉,徹底揮別堆積已久的壓力! 想深度感受綠島之美,旅客可選擇「浪漫綠島采風2/3日」,乘船登上綠島之後,騎著環島電動機車馳騁綠島;並在綠島燈塔的相伴之下,悠閒漫步貝殼沙灘;或登上牛頭山草原眺望海天一色的遼闊!接著再換上浮潛裝備,讓專業教練帶領您潛進珊瑚礁海域,與熱帶魚群盡情悠遊海洋!更多綠島精彩旅程,請洽采風錄旅行社。