旅遊新聞報導

漫遊關西古都 盡覽秋日絕色「楓」華

旅遊經
漫遊關西古都 盡覽秋日絕色「楓」華
隨著日幣下跌、免稅制度開跑,您是否也想馬上遞上假單,出發去日本了呢?天氣逐漸下降,賞楓的季節又來了,從北海道開始一路向南前進,滿山遍野的金黃紅楓,再加上肥美的秋蟹登場,賞秋楓、啖美食,絕對是今年秋日最純粹的行旅! 自11月上旬開始就是關西的重頭戲,業者豐華旅行社指出關西向來是國人旅日的熱門選擇之一,【關西好好玩(浪漫賞楓古都遊)~三都嵯峨野小火車+東福寺+南禪寺+MIHO美術館賞楓5日之旅】,搭乘華航豪華客機直飛大版,一路走訪京都、大阪、神戶三都熱門景點,搭乘嵯峨野小火車盡覽保津峽沿岸風光、走訪日劇拍攝景點,搭配療癒身心的優質溫泉飯店,多元化的行程安排,就是要滿足您全家大小的喜好。

行程走訪關西經典景點,從壯觀的明石跨海大橋啟程,並前往神戶著名的「摩塞克廣場」、「舞子天空玻璃散步道」,眺望港都神戶美景。

業者更特別安排搭乘小火車遊保津川、漫步京賞楓名所「嵐山渡月橋」、「金閣寺」、「京都藝術車站」,前往西陣織會館欣賞和服表演。

此外,更走訪京都最古老的寺院「清水寺」,登上世界遺產的「清水舞臺」。

在保留古京都傳統氛圍的京都花街「祇園」,藝妓與舞妓身穿優雅和服、踩著夾腳木屐,來回穿梭在花見小路上,彷彿瞬間走進江戶時代,行程精彩豐富,好不有趣! 入夜後,則前往大阪最熱鬧的心齋橋與道頓堀,熙攘來往的人群與林立特色店鋪,將大阪點綴成一座熱鬧的不夜城!住宿方面,業者精選多間關西溫泉飯店,讓旅客體驗日本三大古湯~有馬溫泉。

餐食更安排豐盛的美食饗宴,包括京都風味御膳料理、京都風味火鍋、日式燒肉吃到飽、日式御膳料理、嵐山風味御膳等;在11月上旬至12月,是關西最美的「楓」景,今年趕緊把握時機及早安排吧! 更多一期一會的關西「楓」情,請洽豐華旅遊: http://www.gvtour.com.tw/ 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經: http://www.travelrich.com.tw/