旅遊新聞報導

澎湖啟動訂位服務平台

台灣新生報
端午節連續假期,澎湖縣旅遊處再度啟動訂位服務平台,還沒訂到返鄉機位的民眾,可在二十二日前向縣府服務平台登記,以統計人數爭取加班機輸運。

民航局端節連續假期,自六月十八日起至二十二日止共計五天,澎湖離島各航線共提供有六四四架次五萬七一九四座位數,另外加班機澎湖航線再增加二十二架次、提供二四九四個座位數。

澎湖縣旅遊處表示,未訂到機位的鄉親,可在二十二日前利用縣府常設服務平台登錄或專線○六-九二七-六六七五、○八○○-八八○-一八○來登記,將有專人協助。

縣府也將在六月十八、十九日於台北、高雄兩機場;二十一、二十二日在馬公航空站設立鄉親服務處,提供候補服務。

【中央社金門縣二十日電】為減輕金門縣旅台民眾返鄉經濟負擔,金門縣政府租包客船航駛台中│金門航次,有需要的民眾請儘速向各登記窗口洽詢。

金門縣政府表示,航行日期與時間是,台中到金門航線六月十八日晚間十一時由台中港啟航,預計隔天上午八時抵達金門料羅港;金門到台中六月二十一日下午二時由金門料羅港返航,預計當晚十一時抵達。