旅遊新聞報導

澎湖看花火節 免稅店抽好康、換好禮

欣傳媒
欣傳媒 | 記者蕭介雲/綜合報導澎湖海上花火節已於18日起,展開為期2個半月、20場次,最絢爛的海上煙火表演,而澎坊免稅商店為刺激花火節旅遊人數,增進澎湖觀光經濟效益,也推出「澎坊三周年慶」促銷活動,希望帶動更多觀光人潮,行銷澎湖之美。

今年花火節煙火有別以往的安排,由2012年國慶煙火競賽第一名團隊施放,開幕時,施放長達20分鐘的高空煙火秀,並首度以雷射燈光搭配煙火與音樂,呈現聲光炫麗視覺饗宴。

同時首次於離島施放16吋高空煙火,爆破半徑達300公尺,搭配水中爆破、造型煙火、環場施放效果,在澎湖得天獨厚的海灣環境,打造獨一無二、讓人近距離欣賞高空煙火的震撼臨場感! 昇恆昌子公司澎坊免稅商店為推動澎湖觀光產業與服務旅客的初衷,積極協助政府發展免稅島政策,於去年9月中秋節舉辦澎坊音樂節,今年更第三度贊助澎湖海上花火節,並協助擴大舉辦相關活動。

免稅店推出「澎坊3週年無三不成禮」促銷活動,於活動期間在澎坊,含馬公港及馬公機場、菊島新天地進行「滿額抽好禮」及「臉書打卡贈好禮」活動,現場參加花火之夜的民眾,凡憑澎坊DM,更可以前往菊島新天地換取精美好康來店禮。

更多澎湖旅遊,請進【澎湖新鮮玩四季玩透透】專題http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=185