旅遊新聞報導

澳洲傑卡斯葡萄酒春色限定 全台家樂福浪漫獨販

欣傳媒
欣傳媒 | 記者洪釧瑜/台北報導澳洲領導葡萄酒品牌傑卡斯(JACOB’SCREEK)將於今(3)日至23日於全台家樂福61個分店獨家販售「CoolHarvest系列」與「Moscato汽泡酒系列」共5款夢幻限定佳釀,喜愛新世界葡萄酒的消費者不容錯過。

以清新淡雅的易飲特質深植人心的傑卡斯,歷年來得獎無數,今年更首度推出於寒夜間採收並以低溫發酵方式保留天然葡萄風味的「CoolHarvest系列」,共有「CoolHarvestSauvignonBlanc白蘇維翁」、「CoolHarvestPinotGrigio灰皮諾」、「CoolHarvestShirazRosé席哈粉紅酒」3款春色限定,採用清爽口感的葡萄品種精心釀製,完美呈現高品質、細膩又輕盈的風貌,預期將受到廣大粉領族喜愛。

傑卡斯首席釀酒師BernardHickin秉持呈現葡萄百變風貌的精神,與夥伴RebekahRichardson選擇在夜間低溫下採收優質葡萄,以迅速的輕榨作業保留葡萄的天然酸度,低溫發酵技術不僅使酒體綻放豐富熱帶柑橘與百香果的純淨香氣,裝瓶時更增加微量汽泡,讓味蕾輕彈宛如春風和煦般柔美爽口,清新且富活力的輕盈風味,羅織出愛麗絲夢遊仙境般的綺麗感。

而榮獲2013雪梨國際葡萄酒競賽藍金百大酒款、2012國際葡萄酒暨烈酒競賽銀獎…等多項國際大賽獎項的傑卡斯「Sparkling系列」,在家樂福春季酒展中則限量提供「SparklingMoscatoWhite慕斯卡托氣泡酒」以及「SparklingMoscatoRosé慕斯卡托粉紅氣泡酒」2款擁有柔美色澤的繽紛佳釀。

以新鮮西洋梨交織甜蜜香瓜的迷人香氣沁入人心,馥郁熱帶風情搭配夏日清爽甜點或微辛辣料理堪稱絕配,豐富且多層次口感在舌尖上碰撞融合,絕美魅力將掀起春季葡萄酒的品飲新浪潮。

[飲酒過量有害健康!]