旅遊新聞報導

澳洲美食抽來回機票 彰化小吃台味十足

卡優
澳洲美食抽來回機票 彰化小吃台味十足
  不論是本土古早味或是異國新口味,國人愛好程度不減。

像是city’super端出澳洲美酒、鮮肉等特產,還可抽免費來回機票;SOGO集結彰化小吃,推出台味十足的美食展;大葉高島屋融合各國下午茶文化,祭出各式茶飲點心;而美福食集搭上野餐風議題,引進紐西蘭和本土食材,讓親子一起來場草地上的約會。

  city’super在5月26日前,展開「澳洲好食好生活」活動,推出上百種肉類、酪農類產品、酒類等。

澳洲保留純淨的自然環境,培育出的澳洲和牛油花密布均勻,肉質柔嫩多汁;同時,該國是全球第3大酪農出口國,活動期間,非塔乾酪、哈魯米乾酪、水果風味乾酪一律打9折。

  至於葡萄酒,擁有「新世界」酒區慣有的甜香,又以「希哈Shriaz」伴有濃厚香料味,酒體厚重爽勁,風格十分豪邁奔放;另外經典商品還有像是堅果系列、營養穀物、Arnott’s餅乾、Bundaberg汽水等。

消費滿800元,即有機會抽中新加坡航空的台北-澳洲來回機票。

city’super預計,此檔期可衝出300萬業績。

  SOGO忠孝館網羅彰化鹿港和員林一帶傳統小吃,從即日起到5月17日舉辦彰化美食文化節,邀集73家廠商,其中23家為初登場。

像是肥美鮮甜的王功珍珠蚵仔煎,令人十指大動;國宴名店三和珍招牌點心「蓮花酥」,在宛如蓮花般的酥皮內裹入大甲檳榔心芋頭和蛋黃,口感外酥內軟。

  大葉高島屋從5月12日~25日,有30家中西日式美味茶點業者,展開「雅緻午茶糕點美食展」,有著管裝茶、盒裝茶,日式宇治綠茶,西式花草茶...等。

飲茶少不了的美味茶點,有「F2法式甜點」的鹽之花焦糖胡桃、「恩雅脆心糖」的亞麻籽脆心糖…等。

  美福食集將於5月16日「世界飲食革命日」在台北榮星花園,邀請大小朋友製作三明治,選用自紐西蘭引進鮭魚界的和牛「ORA KING國王鮭」,標榜有生產履歷,非基因改造、無抗生素、無添加任何化學藥物;還有以掛川酵母菌發酵飼料培育成的本土「掛川完熟酵母豚」,來場親子野餐會。

注意:未成年請勿飲酒,喝酒不開車,飲酒過量有礙健康