旅遊新聞報導

澳洲航空推全新中文版機艙雜誌

台灣新生報
澳洲航空宣佈推出首本中文版機艙雜誌,向全球最大旅遊客源市場展現澳洲迷人風貌,旅客可於澳洲航空國際及國內線航班、指定免稅店、五星級酒店和精品酒店,以及澳洲航空貴賓候機室取閱。

新雜誌內容亦會上載至澳洲航空專屬旅遊網頁Qantas Travel Insider,並通過微博、微信及優酷發佈,為澳洲航空利用數位及社交媒體渠道進行旅遊營銷的方案之一。

澳洲航空品牌、市務及企業事務集團主管Olivia Wirth表示,推出中文版雜誌是澳洲航空的最新市場策略,透過合適的渠道和時機分享精采內容來吸引旅客。

她說,中國旅客數量龐大、參與度高,正可藉此機會介紹澳洲各個城市和地區,並希望能吸引旅客再度造訪澳洲,並在社交媒體上作討論。

澳洲航空根據預測表示,世界第二大經濟體中國將於二○一八年底前成為澳洲最大的客源市場,澳洲航空現正積極提升在中國市場的知名度,包括與中國東方航空建立全新合作關係,並與中國南方航空和寰宇一家合作夥伴國泰航空結盟。