旅遊新聞報導

澳門美高梅兩大特色餐廳榮膺100 Top Tables

欣傳媒
澳門美高梅兩大特色餐廳榮膺100 Top Tables



欣傳媒 | 綜合報導
澳門美高梅旗下兩間特色餐廳「寶雅座法國餐廳」及「金殿堂中餐廳」同時獲列入2015年度的餐飲指南百大最佳餐廳之一為,擠身專為商界領袖而設,雲集香港及澳門最佳餐廳的高端食府指南之列。



澳門美高梅餐飲部副總裁漢斯郝傑克(Hans Hordijk)對於榮獲這項殊榮表示:「兩間餐廳同時獲得如此認可,實在與有榮焉。

我衷心感謝餐飲和服務團隊的專業、辛勤和敬業精神。

」他補充:「這些獎項啟發我們不斷追求超卓多元而正宗的美高梅美饌佳餚,繼續為賓客帶來難忘的體驗。



澳門美高梅「金殿堂中餐廳」以一系列精緻及創新的粵菜菜式見稱。

同樣令人印象深刻的是座落餐廳正中的「雲中龍」巨石柱,猶如藝術品般低調地展露雄偉氣勢,成為了餐廳的獨特標誌。



金殿堂的行政午市套餐或廚師精選套餐,讓賓客品嚐一系列精雕細琢的特色點心和上乘主菜佳餚,包括「原隻鮑魚配北菇」及「大千爆蝦球」及「麻辣京蔥爆羊柳條」等。

最後以滋補養顏的甜點「杏汁燉燕窩」或「沖繩島黑糖豆腐凍布甸」為一頓午餐佳餚晝上完美句號。



澳門美高梅「寶雅座法國餐廳」,環境充滿傳統Brasserie餐廳的幽雅氣氛和愜意的細膩觸覺,由優秀的主廚帶領廚師團隊以精湛烹調技巧及矜貴食材,把法式精緻細膩的傳統法式料理帶到澳門。

寶雅座供應的各式美酒令人大開眼界,來自世界各地釀酒區的新舊名酒,令最挑剔的美酒專家也會感到稱心滿意。



餐廳選用新鮮有機食材和頂級肉類,配以傳統法式的廚藝製作,炮製出最正宗的法菜饗宴。

菜色中以「奢華海鮮拼盤」最受賓客喜愛,海鮮拼盤包括水煮波士頓龍蝦、法國生蠔、西班牙紅蝦、海螯、青口等。

一系列經典菜色包括「香煎鴨肝伴蘋果、雪梨、香橙配奶油麵包」、「生牛肉他他配法式薯條」及「頂級烤牛扒」也是必不可少之選。