旅遊新聞報導

澳門老城懷舊之旅 週末小旅行首選

旅遊經
澳門老城懷舊之旅 週末小旅行首選
黑白相間的石板路與大三巴牌坊是我們對於澳門的印象,但澳門有更多的古典優雅是你尚未發現的,每一處小徑或是你漫步經過一個街角,你都會發現不一樣的風景,白天的澳門與晚上的澳門,你會看到他不同的風情,你絕對會愛上這個地方。

澳門的玫瑰堂會有這麼浪漫的美名,是因為教堂恭奉玫瑰聖母而來,玫瑰堂的外觀鵝黃色的外牆搭配綠色窗格,往前延伸黑白相間的石板路,優雅的佇立在街道旁,讓你不得不停留下來多觀賞她。

路環的主要景點就是『聖方濟各教堂』是一座小巧又精緻的天主教堂,風格類似巴洛克式建築,建築相同於玫瑰堂。

除了大家耳熟能詳的葡式建築以外,還有一個值得去的景點,『福隆新街』已經有數百年歷史,過去曾經是商業繁華的地區,目前已經轉為老店街或守信街,不同於巴洛克式建築風格,整條街道上兩旁的建築,有著同樣的紅色門窗,有著中國古式建築風格。

想要來個週末小旅行就來澳門吧!現在五福旅遊推出虎航澳門自由行,入住新濠天地酒店3+1日3888未稅起,飯店位於氹仔中心區,全新的飯店環抱澳門半島的迷人景致,是讓你洗淨煩囂的休閒勝地。

想知道更多澳門旅遊資訊?請逕洽五福旅遊,獲得最新旅遊資訊。