旅遊新聞報導

濟南市旅遊局舉辦Family Party 號召民眾闖關拿好禮

欣傳媒
濟南市旅遊局舉辦Family Party 號召民眾闖關拿好禮
圖說:濟南知名景點:靈岩辟支塔。

(濟南市旅遊局提供)欣傳媒 | 綜合報導濟南市旅遊局今年更與長榮航空、山東航空以及32家旅遊業者合作,推出「中國世家」、「龍躍山東」及「豪邁山東」等PAK精選行程,最低只要19900元起,民眾憑兩家航空公司提供的機票票號即可參加活動抽獎,還能有機會抽中5萬元禮劵、山東來回機票及濟南泉仔公仔等好禮!濟南市旅遊局副巡視員張濤也期許透過航空與旅遊業者之間的整合力量,再創台灣旅客赴濟南旅遊熱潮!山東自古為齊魯文化發源地,更享有禮儀之邦的美譽,而素有「泉城」之稱的省會「濟南」更是海內外遊客造訪山東的必遊之地。

濟南市旅遊局副巡視員張濤表示,從兩岸開放台灣、山東直航以來,台灣旅客赴濟南的旅遊人次屢創新高,2014年預計將突破6萬。

濟南被詩聖杜甫譽為名士多,同時也是女詩人李清照以及詞中之龍辛棄疾的故鄉,境內更擁有《老殘遊記》中「家家泉水,戶戶垂楊」所描述的美景。

本著趵突泉、大明湖、五龍潭、黑虎泉及護城河等歷史景觀資產,今年濟南市成功申報了中國5A級旅遊景區,並推出船遊泉城、步遊泉城、夜遊泉城、泉水宴等系列旅遊產品吸引遊客。

濟南市旅遊局副巡視員張濤表示,去年在台灣舉辦的「前進濟南第二季活動」,短短3個多月內就成功吸引上萬旅客赴濟南旅遊,而2014年的「前進濟南第三季活動」為了延續人氣,特地在今日選定台北美麗華百貨公司戶外廣場舉辦「前進濟南Family Party大家作伙來!」活動,希望尋找濟南吉祥物「泉仔」並進行拍照打卡的闖關贈獎活動能引起親子民眾赴濟南旅遊的興趣。

除了透過戶外活動與台灣民眾推介濟南之美,濟南市旅遊局副巡視員張濤也於今日活動宣布與長榮航空、山東航空及包括雄獅旅遊、康福、東南等32家旅行社在內的PAK業者攜手合作,共同推出「中國世家」、「龍耀山東」、「豪邁山東」等前進濟南精選行程,最低只要19900元起,民眾只要於今年9/27起至12/31購買行程,並於活動期間內完成付款及出團,透過航空公司提供的機票票號參與抽獎,就有機會每月抽中新台幣5萬元禮券、山東來回機票、濟南泉仔公仔以及知名住宿券等好禮!【延伸資訊】前進濟南Family Party大家作伙來 活動官網 http://www.sdta.com.tw/event/2014family_party