旅遊新聞報導

濟南旅遊創新高 最低行程2萬有找

NOWnews
濟南旅遊創新高 最低行程2萬有找
記者甘偉中/台北報導

近年山東旅遊頗受台灣旅客青睞,省會濟南成為必遊城市之一,濟南市旅遊局特地派員訪台,與航空、旅遊業者合作推廣旅遊行程,消費者有機會每月抽中禮券、來回機票、公仔及住宿券等好禮。

濟南市旅遊局訪台,於今日(27)舉行「前進濟南Family Party大家作伙來!」活動,與長榮航空、山東航空以及32家旅遊業者合作,推出「中國世家」、「龍躍山東」及「豪邁山東」等PAK精選行程,最低19,900元起。

民眾於活動期間內完成付款及出團,憑兩家航空公司機票票號可參加抽獎,有機會抽中五萬元禮劵、山東來回機票及濟南泉仔公仔等好禮。

濟南市旅遊局副巡視員張濤表示,今年的「前進濟南第三季活動」為了延續人氣,特地在台北美麗華百貨公司戶外廣場舉辦「前進濟南Family Party大家作伙來!」活動,尋找濟南吉祥物「泉仔」,並進行拍照打卡的闖關贈獎活動,希望能引起親子民眾赴濟南旅遊的興趣。

山東自古為齊魯文化發源地,享有禮儀之邦的美譽,而素有「泉城」之稱的省會「濟南」更是海內外遊客造訪山東的必遊之地。

張濤表示,從兩岸開放台灣、山東直航以來,台灣旅客赴濟南的旅遊人次屢創新高,2014年預計將突破6萬。