旅遊新聞報導

濟州航空台北─釜山首航 2015金秀賢接任代言人

欣傳媒
濟州航空台北─釜山首航 2015金秀賢接任代言人

圖說:濟州航空2014年度代言人為「長腿歐巴」李敏鎬。

(記者方雯玲攝)

旅@天下 | 記者方雯玲/台北報導
南韓第三大航空公司、市占率第一低成本航空─濟州航空(Jeju Air),於4/9開航台北─釜山航班,每天一班,濟州航空以創新行銷策略著名,邀請當紅藝人做代言人,2014年度代言人為「長腿歐巴」李敏鎬,2015年代言人自4/16起由「都教授」金秀賢接任,一再掀起話題。


濟州航空營業部長朴英喆表示,2015是濟州航空成立十周年,也是未來十年的新元年,開拓台北─釜山航線別具意義,今年底濟州航空也預計上市。


他也指出,本來台北飛首爾為優先選擇,但台韓合約有航班限制,因此飛航韓國第二大城市釜山,未來是否再開航台北─濟州、高雄─仁川,還在研議中,希望即將舉行的韓國台灣航空會談,可針對全面開放討論,若可開放市場,票價還有20%調降空間。


濟州航空現在是韓國最大的低成本航空公司,擁有19架波音737-800,以濟州為基地,一天營運最多72航班,包括國內線、日本、美國、菲律賓、大陸等航點,8個國家31條航線。


濟州航空台北─釜山航班,單程飛行時間約2.5小時,台灣出發時間為凌晨3點45分,於上午7點5分抵達釜山金海機場;回程則是韓國時間晚上9點55分起飛,於台灣時間晚間10點55抵達桃園機場。


有別於一般廉價航空,濟州航空票價均含1件免費託運行李15公斤、手提登機行李7公斤,機上也提供免費的水與果汁。

旅客也可付費預選機位,或在機場加購隔座空位等特殊服務。


濟州航空台北─釜山慶祝開航,首航4/9、4/10推出最低票價單程自TWD 1,200起,此後至4/30,最低票價單程自TWD 2,000起,台灣旅客可上官網,選擇繁體中文網頁,線上訂位並完成購票。

同業或團體訂票可透過總代理三上旅行社,提供穩定票價及團體機位使用。


【延伸資訊】
www.jejuair.net