旅遊新聞報導

瀚朝生鮮物流成立台中營業所

台灣新生報
成立九年已擁用全台各大五星級飯店,航空膳廚及知名連鎖餐廳的瀚朝物流,昨(十)日在董事長簡聖文(見圖中)及總經理蕭美萍(左二)的主持下,橫跨大甲溪成立台中西屯區物流營業所,並邀請工研院服科中心副主任郭儒家(右二)、台灣國際物流暨供應鏈協會秘書長秦玉玲(右一)剪綵致詞,展現提供中台灣農產蔬果供應及配銷的全程服務,並計畫未來擴建南部及兩岸的冷鏈物流,提供上游農產契作、進口蔬果至下游需求鏈至飯店及連鎖餐廳或網路訂購的平台服務,確保食品安全及全程生鮮監控冷藏運輸與物流服務。

瀚朝物流由環南市場起家,憑著創新物流加值服務的理念,並顧及生鮮食品應是安全及安心的事業,生鮮物流業績已逐年倍增,衝破全年三億營業額,並多次獲得經濟部商業司物流輔導案及工研院冷鏈物流輔導。

原中和總部千坪倉儲物流營業所設有的農產品檢驗中心,因供應北台灣蔬果理貨與配送已不敷使用,因此在台中設立第二大物流中心,未來將朝向迅速安全及科技服務化的管理前進全台灣,以及兩岸蔬果市場。