旅遊新聞報導

烏山頭水庫228連假 末碼8可免費入園

旅遊經
烏山頭水庫228連假 末碼8可免費入園
位於台南的烏山頭水庫於春節期間,設計了三尊充氣式水財神、以及招財羊、存錢不倒翁設置於水庫湖面外,並舉辦了「神財飛羊賞櫻祭」活動,烏山頭風景區今年初一至初五共吸引近45,000名遊客入園,創下歷年來紀錄,為了即將到來的228連續假期,再加碼推出身份證字號末碼有8者,從2/27至3/1就可免費入園! 臺灣嘉南農田水利會會長楊明風表示,傳統水象徵財、水庫既財庫概念,因此春節設計全臺最大上,另外也在八田與一紀念園區規劃一系列日式年節活動,引發民眾前來沾財氣,也讓鄰近六甲小鎮熱絡起來。

烏山頭水庫風景區雖然櫻花季節還未到,但「神財飛羊賞櫻祭」2/27-3/1還有一連串活動,除了有水財神、招財羊、存錢不倒翁公仔,近距離拍照留念外,八田與一紀念園區則有鐘聲祈願、發日式紅包、送春聯、嚐美食,剪春花DIY教學、以及東瀛風情演出等精彩內容!相關資訊請至烏山頭水庫風景區官網查詢!