旅遊新聞報導

無印良品輕便旅行 展開年末美好旅程

欣傳媒
無印良品輕便旅行 展開年末美好旅程
欣傳媒 | 綜合報導忙碌一整年,到了12月底正好可以放鬆心情好好度個假,即日起至2015年1月14日MUJI無印良品以「輕便旅行」為概念,打造輕鬆收納、便利移動、溫暖滿足3大主題,推出適合輕便旅行的多款商品,包含4輪硬殼止滑拉桿箱、尼龍收納包、微粒貼身靠枕、標籤工具、混羊毛保暖內衣、沖泡湯塊等,以最輕便的方式,輕鬆展開一段年末的美好旅程。

旅行首要之務便是選個好拖行走的行李箱,推薦新增止滑功能、防水性佳、堅固耐用,可對應不同天數旅遊需求的「撥水加工4輪止滑拉桿箱、4輪硬殼止滑拉桿箱」2款拉桿箱。

因應不同消費者需求,「撥水加工4輪止滑拉桿箱」有3種尺寸及黑、藍、棕3款秋冬季節的洗鍊色提供挑選,特別適合工作出差或是想放鬆的短程旅行;而「4輪硬殼止滑拉桿箱」擁有較大容量空間,適合長天數的假期使用,共有4種尺寸、多款顏色,搭配更具備安全性TSA鎖,重量比一般同級行李箱輕盈,4輪可360度旋轉流暢好行走。

而好的收納小物則可有效節省行李空間,包括「尼龍旅行分類收納袋」可整齊收納美容保養、貼身衣物或充電器等小物,滿足旅行的基礎收納;而「尼龍撥水吊掛盒型收納包」合宜尺寸可收納各式攜帶型保養品瓶罐,外層採用防撥水的機能材質,可攤開懸吊於浴室掛鉤、方便取用盥洗所需物品。

旅行中帶上容易攜帶隨身實用小工具,方便旅行中的衣食住行,像是有鬧鐘、LED燈、捲尺、鏡子、溫濕度計功能的「標籤工具」,讓使用者可針對不同需求隨時進行替換,搭配掛置於行李箱、旅行袋上使用,不僅節省空間,也滿足在移動旅行中的各式需求。

為了讓旅行途中也能感受到舒適,可依照個人需求使用的「微粒貼身靠枕」,支撐頭腰腳,具備側睡枕、護頸枕、舒腰靠枕、墊腳枕等多重使用功能,讓旅行者可以在任何時刻都能達到放鬆目的。

而外出旅行零食則是不可或缺的最佳良伴,推薦方便分享的隨手美味「蜂蜜酸梅軟糖、日產帶皮魷魚絲、酥脆芝麻昆布」,讓美好滋味伴隨您一同渡過旅行的歡樂時光。

【延伸資訊】MUJI無印良品官網 http://www.muji.tw