旅遊新聞報導

熊大、魯夫陪你 公仔下午茶店好吸睛

TVBS
熊大、魯夫陪你 公仔下午茶店好吸睛
(網路新聞中心/沈俐萱)

玩具公仔夯,尤其是現在第一名的通訊軟體LINE中的熊大、兔兔、莎莉更是擁有許多粉絲,有餐廳業者便引從韓國引進6隻LINE公仔,迅速吸引LINE粉絲的注意;另一家在桃園的餐廳,則是在店內擺了超多海賊王公仔,甚至設計出海賊王人物的手工餅乾,也成功在網路上造成公仔迷熱議。



▲(圖/微風提供)

▲▼可愛的LINE人氣公仔陪你一起下午茶。





位在信義區的微風松高百貨,除了有一間販售LINE周邊商品的商店外,現在更從韓國訂製了6隻LINE公仔,熊大、兔兔、莎莉、饅頭人、詹姆士、潔西卡,就陳列在餐廳的戶外區,讓許多大小朋友一來到餐廳,第一件事情不是點餐,而是開始拍照,除了有LINE玩偶陪伴一起用餐外,還可以遠眺台北信義區美景、看台北101夜景。



▲小小的店內擺了許多海賊王公仔和海報。

(圖/取自POP cafe臉書粉絲團)

▲▼每天限量製作的惡魔果實馬卡龍和海賊王人物手工餅乾,每天都吸引不少海賊迷前往。

(圖/取自POP cafe臉書粉絲團)

另一間位在桃園的下午茶咖啡廳,以海賊王為主題,身為海賊迷的老闆在店內擺滿大大小小的海報和公仔,甚至提供海賊王漫畫讓顧客翻閱,最特別的就是每天限量製作的惡魔果實馬卡龍和海賊王人物手工餅乾,成功吸引不少海賊迷前往。