旅遊新聞報導

熱氣球首航有情人空中求婚

台灣新生報
二○一五台東熱氣球首航即譜出浪漫,三日天候許可熱氣球天天升空,台東縣府歡迎有情人加入空中幸福告白。

二○一五年的開始,您最想做什麼?就是讓您最愛的人'say yes I do',三日清晨在台東鹿野的天空上演一齣的求婚記,來自高雄的陳先生向女朋友真情的告白,獲嬌羞點頭終抱的美人歸,並在落地後天際航空獻上香檳恭賀。

台東縣政府表示,台東是一個非常浪漫的幸福縣市,只要天候許多,台東熱氣球天天升空,歡迎情侶、夫妻到台東追求您的愛情或度蜜月。

今天一掃前幾日陰霾,二○一五開年的第三日,編號b-05的熱氣球今天清晨七點十五分由機長吳稚偉駕駛,自瑞源國中操場起飛,乘著緩慢的東北風,迎向瑞源天空,在一二○○英尺的空中,來自高雄的陳先生,堅定地說出準備已久的誓言「請妳嫁給我,好嗎!」,在一陣又驚又喜間,嬌羞的林小姐,伸出了右手,在旁人的鼓譟聲中,說出了我願意。

熱氣球於七點三十分在瑞源村鹿野鄉托附近的農地降落,天際航空及地勤人員也馬上獻上香檳慶賀他們。