旅遊新聞報導

熱球齊飛!16顆造型球升空 民眾讚「壯觀!」

TVBS
熱球齊飛!16顆造型球升空 民眾讚「壯觀!」


2015年台東熱氣球嘉年華在今天早晨正式開跑!16顆熱氣球一起升空,場面非常壯觀,吸引將近3千位民眾到場,而嘉年華會從今天開始舉辦到8月9日,要民眾在暑假時一覽熱氣球的超級魅力。



超大熱氣球一字排開,民眾坐在草地上忍不住歡呼,場面實在好壯觀。



熱氣球嘉年華主持人:「我們開放現場到這個地方來拍照喔。



16顆超大圓球,色彩繽紛飛上天,有台東專屬熱球,格子、愛心,還有人、玩具馬圖案。



熱氣球嘉年華主持人:「看到五彩繽紛的球已經升起。



萬球齊飛,吸引將近3千民眾就到台東鹿野高台,人手一台相機舉得高高的,不想錯過熱球升空飛向天際的那一瞬間。



熱氣球嘉年華主持人:「這個時候球只會膨脹起來,還不會飛起來。



這是台東最知名的國際熱氣球嘉年華,凌晨5點多,草地上躺了好多顆熱氣球,工作人員一人拉一邊灌風,讓球膨脹,要讓民眾看到最飽滿的熱球。



而前一年超熱門的光雕音樂會,今年把場次增加到7場,幾乎每個週末都有,要吸引更多民眾,趁著暑假出來走走,造訪鹿野高台,搭上熱球風潮。