旅遊新聞報導

父親節遊北越 金省88笑開懷

旅遊經
父親節遊北越 金省88笑開懷
近幾年來,隨著旅遊模式的改變與提升,前進中南半島是台灣遊客選擇度假的另一個熱門地點,尤其是長輩更愛這樣閒適的步調,在越南地區,五星級酒店林立又有豐厚觀光資源的北越下龍灣,是旅遊市場的當紅炸子雞。

搭乘豪華遊船巡航在媲美「海上桂林」的神奇石灰石柱間景致,感受007電影取景的拍攝地,非常有臨場感。

迎接即將到來的父親節,旅遊業者也推出特惠下殺,超低產品售價,滿足孝敬長輩出遊的心意。

百福旅遊精選「精采北越(下龍灣+陸龍灣)5日」之旅,限定88節特惠,只要13388起,超值搶購,動作要快。

行程特別安排前往下龍灣遊船,三千多座石林與石筍的石灰島嶼,造型奇趣,再欣賞越南國寶級水上木偶戲,體驗享譽國際的木偶戲臺娛樂,並前往知名的36條古街尋寶,漫步在古色古香的商店街中,滿足想要探索的心。

每座島嶼都有自己的故事,其中推薦的特別前往「TITOP島」,島邊沙灘呈現灣月芽狀、砂粒雪白,每天潮水漲落把它沖洗乾淨。

登上三段石階,島上山頂上鳥瞰整體的下龍灣風景,你可發現每個島嶼都有不同的形狀,像一座天然的樓台,山石嶙峋和幽暗的山洞有著許多神話故事傳說。

在歷史景點上,則不會錯過有兩千多年歷史的鎮國寺,全越南最古老的寺廟,有臥佛、牽手觀音、彌勒佛、指天地佛等等;再前往胡志明陵寢、總督府等地,也前往陸龍灣一遊,感受興建於10世紀的寧平古廟,沿山洞而建的古廟,古色古香,在沒有水的下龍灣「寧平碧洞」眺望一氣呵成的田野與山峰,鐘靈毓秀,讓人心情舒坦。

更多暑期特惠中南半島精彩行程,請洽百福旅遊:http://www.bft.com.tw/更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/