旅遊新聞報導

物聯網世代智慧物流平台AWMS+暨物流展 31日登場

台灣新生報
二○一六物聯網世代智慧物流平台AWMS+產品發表會暨物流展,將於三十一日於南港展覽館盛大登場,耀欣AWMS+雲端物流系統產品將再次展出創新、彈性、擴充力強的AWMS+智慧物流平台。

網際網路已為人類生活模式帶來巨大的變化,物聯網、工業4.0以及大數據等新網路應用概念,加劇各行各業營運模式的變化。

面對商業環境動態化、客戶服務與商品樣式朝向小量化、多樣化與客製化,單一企業競爭模式已從單點間的競爭演變成物聯網服務效率的競爭。

面對物聯網與工業4.0時代,WMS系統應要具備什麼功能,是值得關切的課題。

由於AWMS+以網路思維為核心,並可滿足多倉、多業態、多國語言等需求,當市場發生變化時,需對作業流程或系統功能變更時,只要選用物流知識庫中的積木,便能在極短時間內完成系統調整,可說是全球首創的新一代物流管理平台。

活動詳情可至耀欣網站(http://www.mocitech.com)查詢。