旅遊新聞報導

獅城名勝/環球影城 3D變形金剛、芝蔴街太空戰

欣傳媒
欣傳媒 | 編譯張福駒/綜合報導新加坡聖淘沙名勝世界,耗資新加坡幣70億元(約新台幣1687億元)興建,堪稱全球投資金額最高,規模最大的旅遊景點之一,其中的新加坡環球影城也是東南亞唯一的影城主題樂園,開園至今已吸引超過600萬名的訪客入場。

新加坡環球影城匯集美國好萊塢、奧蘭多及日本大阪三地環球影城的精華,影城分為七大主題區,集結24項遊樂設施及特別景點,其中有18項更是專為新加坡影城量身設計的,包括全球最高的雙軌雲霄飛車和全球首創「變形金剛3D對決之終極戰鬥」虛擬遊戲,和3月1日才公開亮相,全球第一座令小朋友身歷其境的芝麻街主題遊樂設施─芝麻街之義大利麵太空戰(SesameStreetSpaghettiSpaceChase)。

七大主題區中包括全球唯一的夢工廠動畫─馬達加斯加和史瑞克系列的遙遠王國城堡兩大主題區,另外還有科幻城市、古埃及、失落的世界、紐約和好萊塢區。

遊客可以沉浸在好萊塢電影夢幻的歡樂氛圍中,模仿瑪麗蓮夢露和卓別林的「電影明星」固定時間會出來和影迷粉絲合影,超過100名以上的街頭表演者和舞者,隨時為客人帶來驚喜和愉悅。

勇闖變形金剛的3D科幻國度,終極戰鬥一觸即發!人類的命運岌岌可危,NEST總部遭邪惡的「狂派」入侵,為了保護火種源免被奪取,訪客將挺身而出,避開狂派的追蹤,穿梭於地下隧道及市區,甚至跨越天台,聯手「博派」柯博文、大黃蜂與惡勢力展開激鬥,捍衛地球。

變形金剛裝備庫齊集了最新的變形金剛主題玩具和限量收藏精品,必定讓變形金剛迷興奮不已,粉絲可以在此選購喜愛的裝備,幫助博派對抗狂派,館外原尺寸的變形金剛名叫EVAC,就是專為該項目打造的汽車機器人角色,隨時都歡迎和他共同奮戰的遊客一起拍照留念。

進入芝麻街之義大利麵太空戰,登上火箭車後,小朋友將成為芝麻街的一份子,與艾摩(Elmo)一同化身超級英雄,協助超級葛羅弗(SuperGrover)2.0阻止「無情通心麵」的犯罪行為,把他們偷走的通心麵和義大利麵還給地球上的小朋友。

除了芝麻街卡通人物的表演,紐約區還有一輛芝麻街校車進駐,為小朋友帶來許多愛不釋手的紀念品和造型氣球。

【延伸資訊】http://www.liontravel.com/webpd/webpdsh00.aspx?sProd=13SS608BRQ更多新加坡旅遊資訊,請上【星國不夜城暢遊新加坡】專輯http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=112