旅遊新聞報導

獅城名勝/逸濠酒店、海濱別墅 生態度假新體驗

欣傳媒
欣傳媒 | 編譯張福駒/綜合報導新加坡聖淘沙名勝世界(ResortWorldSentosa)有六家風格各異的主題酒店,提供客人六種不同的住宿選擇,除了原本的康樂福豪華酒店(CrockfordsTower)、邁克爾酒店(HotelMichael)、節慶酒店(FestiveHotel)和硬石酒店(HardRockHotel)外,去年2月又增加兩家更豪華的生態酒店─逸豪酒店(EquariusHotel)和海濱別墅(BeachVillas),為全家度假住宿添加更多的體驗。

獨一無二的環境,加上自然的當代休閒度假式設計風格,客人不需再飛到巴里島或普吉島去,逸濠酒店和海濱別墅這兩間酒店化身為寧靜怡人的世外桃源。

「兩家酒店將是賓客理想的世外度假桃源,將賓客身心融入大自然,親自感受繁茂的綠林和寧靜的碧海。

當然,賓客也可輕鬆體驗聖淘沙名勝世界其它遊樂設施所帶來的歡樂與刺激。

而對於商務旅客來說,市區更是近在咫尺。

」名勝世界酒店發展及項目部高級副總裁萊恩哈德(R.Lienhard)表示。

逸濠酒店和海濱別墅區,均屬度假村建築風格,周邊懷抱著2.9公頃綠意昂然的天然雨林,酒店周圍也廣植4000顆樹木,客人在此可將海濱及吉寶灣(KeppelBay)壯闊景致盡收眼底,並眺望拉柏多國家公園(LabradorPark)的迷人風光,享受無與倫比的大自然體驗。

逸濠酒店擁有172間客房,包括豪華客房、豪華園景客房及豪華套房,洋溢熱帶風情的環境,是熱愛大自然的情侶和喜愛清靜的賓客最理想的住所。

一走進酒店大廳,馬上就被櫃台後方的大型流動瀑布照片給吸引住,豪華園景客房配備特大露台,並設有私人花園,還可直通泳池。

逸濠酒店的森(Forest)餐廳氣派豪華,玻璃自然採光,主廚為新加坡得獎名廚梁兆基(SamLeong),森餐廳結合泰國特色風味之新派創意中菜,加上戶外寬敞的草皮,也是新人婚禮紀念的最佳場地。

兩家酒店的賓客均可使用7間會議室、活動館、健身房及泳池設施。

海濱別墅則位於聖淘沙名勝世界的西端,別墅置身寧靜的熱帶雨林之中,綠蔭處處,為賓客提供愜意奢華的住宿享受。

每幢別墅皆可直接通往形狀各異的露天泳池,泳池四周花木扶疏,特色的私人管家團隊,為貴賓提供最尊榮的個人化服務。

另外更豪華的第一排海景別墅,貴賓可在私人無邊的泳池欣賞一望無際的海濱美景,或盡覽拉柏多國家公園的迷人景色,對於極具品味的國際旅客而言,海濱別墅堪稱是最完美的度假地點。

另外名勝世界還在大自然的雨林中推出兩幢最獨特的樹屋「樹冠豪閣」─紫檀單臥閣樓和香灰麗單臥閣樓。

兩幢豪閣位在12公尺的半空中,掩映在樹林之中,提供賓客另一種特別的選擇。

海景套房也是要打造驚豔的海底住宿體驗,名勝世界在全球最大的SEA海洋館內推出11間的海景套房,為賓客呈現觸手可及的海底生活體驗。

【延伸資訊】http://www.liontravel.com/webpd/webpdsh00.aspx?sProd=13SS608BRQ更多新加坡旅遊資訊,請上【星國不夜城暢遊新加坡】專輯http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=112