旅遊新聞報導

獨家!搭足湯列車賞日本東北美景

旅遊經
獨家!搭足湯列車賞日本東北美景
天氣漸涼,是否懷念起溫泉的療癒滋味?搭乘JR東日本新幹線「TOREIYU」足湯列車,結合了「泡足湯」與「鐵道旅遊」兩大元素,玩出全新體驗,去年一推出便廣受好評,2015年秋季再次登場!台灣旅客也能輕鬆享受鐵道假期,還將前進東北青森採蘋果、鳴子峽賞楓,享受溫泉旅館日式款待,更能獨家前進東京車站見學行程! 所謂的「TOREIYU足湯列車」,是JR東日本新幹線的第一輛度假列車,以列車(TRAIN)和法語中的太陽(soleil)所命名的列車。

欣賞車外東北美景,同時享受溫暖足湯,置身溫泉鄉散策的渡假氛圍!台灣旅客不需煩惱訂購車票手續,業者創造旅遊表示,特別規劃足湯新幹線賞楓團,10月29日、11月5日僅此二團出發,連住三晚溫泉飯店、一晚東京豪華丸之內大都會飯店,獨家安排百年風華的東京車站見學行程之外,更加碼送您東京車站商店街1000日幣消費禮券! 在列車上泡足湯?聽來不可思議的體驗,是行駛在東京與山形之間的TOREIYU足湯列車的專屬特色,乘車入座在設有榻榻米的和式指定席,洋溢和風情調,車廂裡有兩個鋪石和式作為的紅花色足浴槽,由車上服務人員安排依序享受足湯樂趣,旅客可一邊欣賞車窗外流瀉的日本自然風光,一邊讓溫和的湯泉療癒您的雙腳。

泡完足湯後別急著離開,吧檯販售山形縣當地特產、地酒及果汁等軟性飲料,可在浴後休息室享用,或帶回座位與旅伴一同開心共飲。

【提醒您,飲酒過量有礙健康】 秋天到日本旅行,就是要賞楓!精選日本十大賞楓名所:鳴子峽秋楓鐵道,位於日本宮城縣的鳴子溫泉鄉附近,秋楓紅黃交織的山谷美景,加上不時穿梭而過的列車身影,榮獲日本民眾票選Top10賞楓名所之一,行程中不僅入住鳴子溫泉區旅館泡湯外,也將前往鳴子峽一睹紅葉風采;來到青森,實際體驗採收蘋果的樂趣,一口咬下品嚐新鮮美味,更不可錯過青森「A-FACTORY」,販售青森自釀蘋果酒、道地蘋果汁、必買蘋果脆片等蘋果製品,二樓更有飲食區販售各種青森道地美食,東北滋味滿喫!更多足湯列車賞楓團資訊,請逕洽創造旅遊,獲得更進一步資訊。